首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业华源企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
SQL查询错误
上海要求抗癌药企本月底前完成外省市价格填报
  • 作者:未知    文章来源:上海阳光医药采购网    点击数:    更新时间:3/12/2019
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
  医药网3月12日讯 上海阳光医药采购网近日发布消息,要求各抗癌药品相关生产企业于2019年3月31日前完成外省市采购价格填报。对于不及时填报外省市价格的药品,市药事所将择期暂停药品的采购资格,若需采购将按新申请药品要求重新申报。
 
  附关于本市抗癌药品议价工作的通知
 
  各相关药品生产企业:
 
  根据《关于本市开展抗癌药专项集中采购的通知》(沪药事〔2018〕48号)(以下简称《通知》)的要求及“全面实施药品挂网公开议价采购”工作安排,对属于国务院关税税则税委会《关于降低药品进口关税的公告》(税务会公告〔2018〕2号)和财政部、海关总署、税务总局、国家药品监督管理局《关于抗癌药品增值税政策的通知》(财税〔2018〕47号)涉及的抗癌药品开展议价采购工作,现将有关事项通知如下:
 
  根据《关于“全面实施药品挂网公开议价采购”等有关事项的工作提示(5)》,请各抗癌药品相关生产企业于2019年3月31日前完成外省市采购价格填报。对于不及时填报外省市价格的药品,市药事所将择期暂停药品的采购资格,若需采购将按新申请药品要求重新申报。
 
  根据《通知》要求,市药事所择期将抗癌药品的原采购价及十五省市采购价推送至询价议价系统,视作医疗机构与生产企业完成首次议价。对部分触及红线的药品,医疗机构应在45天内与生产企业重新议价,未完成议价的药品将无法在阳光平台继续采购。医疗机构如需在首次议价的基础上继续议价,可与生产企业重新议价。
 
  特此通知。
 
  上海市医药集中招标采购事务管理所
 
  2019年3月8日
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    推荐文章

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医药网 版权所有