首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业华源企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
彩妆技巧不再让你面露难色
  • 作者:佚名    文章来源:互联网    点击数:    更新时间:2009-1-9

脸色不好,总是泛着不健康的菜色。内部需要调养,可怎么才能迅速改善呢?让彩妆师来帮你解决绿色肌肤的问题吧。

如果你的肤色偏绿,那么过暖的红色绝对不适合你,因为过暖的色彩会起到反衬的作用,让你的肤色看起来更绿。

最合拍惊喜色彩

荧光蓝、紫、粉

绿肤女孩,容易给人不健康的感觉。而紫色、荧光蓝能提亮绿肤的肤色,减弱绿肤女孩的病态感,粉色也能起到中和作用,让肤色中的黯沉部分显得柔和起来。

眼影:荧光蓝、紫

腮红:荧光蓝、粉

唇彩:粉

指甲油:蓝

忌讳色彩 黄、正红

绿肤女孩使用黄色系彩妆时,易暴露黑眼圈、色斑等暗色调的肌肤缺陷。而正红色则会因为色差对比,让肤色显脏和不够均匀。

化妆师建议

●中国人中有多数是偏绿色皮肤。此类肤色的优点是可以晒出纯正的古铜色。

●缺点是若不注意化妆,则容易显出较病态的“菜”色。

●用口红时可选择玫瑰红,紫红,浅桃红等来冲淡绿皮肤的病态感觉。

眼妆:眼影选择淡绿色,可在眼尾加入透明感荧光粉,让美目更传神。

腮红:腮红应用肉粉色,弥补绿肤女孩的肤色缺点,而不至于过于生硬。

唇妆:选择自然有湿润感的浅桃红色,能瞬间制造闪亮光泽的粉嫩唇妆。

关键字搜索:彩妆,基本功,技巧
  • 相关文章
  验证码 如果验证码不清楚,请点击图片重新生成。
  • 请遵守法纪注意语言文明。
      
  • 药品
  • 疾病
  • 医院
健康热点
健康热点
医药聚焦

华源简介 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | 会员注册 | 意见反馈 | 网站地图
Copyright © 1996-2006 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医药网 版权所有