首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业华源企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
春季常吃菠萝五大功效
  • 作者:chris    文章来源:pclady    点击数:    更新时间:3/4/2019
春吃菠萝止渴开胃。菠萝中含有大量的果糖,葡萄糖,维生素A、B、C,磷,柠檬酸和蛋白酶等营养物。其味甘性温,具有止渴、消食止泻之功。

春吃菠萝止渴开胃。菠萝中含有大量的果糖,葡萄糖,维生素A、B、C,磷,柠檬酸和蛋白酶等营养物。其味甘性温,具有止渴、消食止泻之功。

  可以把菠萝煮到稀饭里,或者与酸奶一起吃,好吃又开胃。如果把菠萝做成各种小吃或饮料,既美味又能起到保健作用。菠萝,好吃、营养又保健,春吃菠萝止渴开胃。如果要让我为菠萝说一句话,那么,我想说的是:菠萝,不止是水果!

  菠萝保健的秘密1、利尿

  菠萝中所言的糖、盐及酶有利尿消肿的功效,常服新鲜菠萝汁对高血压症有益;也可用于肾炎水肿、咳嗽多痰等症。

  2、促进入体新陈代谢,消除疲劳

  菠萝所含的维生素B1,能增进人体的新陈代谢,有效地去除疲劳。另外,对美容和健康也很有益。

3、增进食欲

  春吃菠萝止渴开胃。菠萝所含的芳香成分,可促进唾液分泌,增加食欲。

  4、促进消化

  菠萝所含的蛋白质分解酵素可分解蛋白质、脂肪等,可促进消化。在食用肉类食物产生油腻后,吃一些菠萝最为有益。

  5、预防便秘

  菠萝中含有大量的食物纤维,可促进排便,防止便秘。

关键字搜索:看起来
  • 相关文章
  验证码 如果验证码不清楚,请点击图片重新生成。
  • 请遵守法纪注意语言文明。
      
  • 药品
  • 疾病
  • 医院
健康热点
药品比较
医药聚焦

华源简介 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | 会员注册 | 意见反馈 | 网站地图
Copyright © 1996-2006 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医药网 版权所有