首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业华源企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
三骗子设连环套买卖特效药 阿伯被骗20万元现金
  • 作者:佚名    文章来源:东南网    点击数:    更新时间:11/2/2010

东南网-海峡导报11月2日讯(本网记者 吴鹏波/文 沈威/图)本报热线接曾先生反映:我好心带路,结果被3个骗子设局骗走了20万元现金!

小伙问医院的路

80岁的曾老伯住在湖滨二里,他是个热心人。

前天上午8点多,曾老伯去南湖公园锻炼身体,途中,一个开着泉州牌照轿车的小伙子拦住他。

曾老伯回忆:小伙子很有礼貌地问去174医院的路,他热心介绍,但小伙子似懂非懂,希望他带一下路。

曾老伯看小伙子那么诚恳,不像骗子,就上了车带路。路上,小伙子给曾老伯点了一支烟。 

“陈主任”现身

到了174医院,小伙子给一位“陈主任”打电话,不一会儿,“陈主任”出现了。

“陈主任”50多岁的样子,戴副眼镜,很斯文。

“陈主任”说,小伙子要买一种治疗白血病的特效药,是医院已经退休的“王院长”研制的,已投入生产但还没有公开销售;“王院长”是他的上司,想买的话,他可以帮着搞一些。

于是,三人又上了车,往“王院长”家开去。

找“王院长”买药

“王院长”住在虎园路附近的小巷子内。到了楼下,“陈主任”当着曾老伯的面,给“王院长”家打电话。一位自称是 “王院长女儿”的人接了电话,她说,买特效药的事,她做不了主。

随后,“陈主任”又给远在上海的“王院长”打电话。两人谈了半天,“王院长”同意可以提供4000粒特效药,出厂价是55元/粒,买的话算60元,但只能现金付款。

想合伙买特效药

谈妥后,“陈主任”带曾老伯回到车上。

“陈主任”告诉小伙子,“王院长”同意卖4000粒特效药。小伙子立即表示,愿意以80元/粒的价格收购,而且给“陈主任”回扣。经讨价还价,一粒药的回扣是5元。

“陈主任”又把曾老伯拉到一边,说:“一粒药可以赚20元,4000粒就可以赚8万,加上2万元的回扣,这是一笔不小的收入。”

接着,“陈主任”又说:“我的现金不够,只有6万元,我们能不能一起合伙做这个生意?”

曾老伯动心了,回到自己家,拿出存折,到两家银行先后取了20万元现金,随后和“陈主任”、小伙子一起来到虎园路的小巷子。

三个骗子不见了

曾老伯带着钱,和“陈主任”找到“王院长女儿”。没想到,这时“王院长女儿”变卦了,说要增加500粒药的销量。

曾老伯手中有20万,“陈主任”自称有6万,还差1万元。于是,“陈主任”让曾老伯到车上找小伙子,先拿1万元现金过来。

曾老伯想了想,把装钱的黑皮包交给“陈主任”,自己找小伙子拿钱,但人到巷口,发现小伙子和轿车都不在。他返回“王院长”家楼下,“陈主任”和“王院长女儿”也没了踪影。

上当受骗了!曾老伯几乎要栽倒在地。后来,他向174医院了解到,医院根本没“陈主任”这个人。

“20万元现金,我一辈子的积蓄啊!希望警方尽早破案,也给广大读者提个醒。”曾老伯非常悔恨。

目前,警方正在对此案展开详细调查。(东南网)

关键字搜索:三骗子,连环套,特效药
  • 相关文章
  验证码 如果验证码不清楚,请点击图片重新生成。
  • 请遵守法纪注意语言文明。
      
  • 药品
  • 疾病
  • 医院
健康热点
医药聚焦

华源简介 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | 会员注册 | 意见反馈 | 网站地图
Copyright © 1996-2006 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医药网 版权所有