首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业华源企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
美国一埃博拉患者康复出院 指南不再推荐护目镜
  • 作者:佚名    文章来源:京华时报    点击数:    更新时间:10/23/2014
美国更新了新的埃博拉防护新指南,其中不再推荐使用护目镜,因为它们无法覆盖保护整个脸部,效果不如一次性的抛弃式全脸面罩。

美国亚特兰大的埃默里大学医院20日宣布,一名埃博拉患者已康复出院。同日,一名在非洲感染埃博拉病毒的挪威妇女20日在挪威首都奥斯陆康复出院。

美国亚特兰大的埃默里大学医院20日宣布,9月9日到医院接受治疗的一名埃博拉患者体内的病毒已经消失,并于19日出院,他对公众健康已无威胁。声明说:“这名患者一直要求匿名,现已离开医院前往一个未知地点。”

此前曾有报道说,这名患者是世界卫生组织的一名医生,在塞拉利昂工作期间感染埃博拉病毒,后被送回美国治疗。

迄今美国共治疗了8名埃博拉患者,其中4名已经康复出院。1名死亡。

由于两名护士在照顾埃博拉患者时感染病毒,美国卫生部门20日升级埃博拉防护标准,其中最重要的一点是要求穿上防护服后不能裸露皮肤,并不再建议使用护目镜。

此次美国更新了新的埃博拉防护新指南,其中不再推荐使用护目镜,因为它们无法覆盖保护整个脸部,效果不如一次性的抛弃式全脸面罩。

此外,护目镜在长时间使用后还会起雾,可能导致医务人员戴着被污染的手套去触碰它。

关键字搜索:埃博拉,康复,护目镜
  • 相关文章
  验证码 如果验证码不清楚,请点击图片重新生成。
  • 请遵守法纪注意语言文明。
      
  • 药品
  • 疾病
  • 医院
健康热点
医药聚焦

华源简介 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | 会员注册 | 意见反馈 | 网站地图
Copyright © 1996-2006 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医药网 版权所有