首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业华源企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
让家“喝饱水” 住起来更舒服
  • 作者:佚名    文章来源:金羊网—羊城晚报    点击数:    更新时间:11/30/2010

随着供暖的开始,家里也变得越发干燥起来。在这种干燥的环境中待久了,容易出现上火,皮肤瘙痒等不适。于是,负责给居室补水的加湿器走进了我们的生活。那么在购买时有什么注意事项吗?

超声波加湿器——全家人适用

据业内人士介绍,从加湿原理上来说,超声波加湿器仍为市场主流。它采用超声波高频振荡,将水雾化为1~5微米的超微粒子和负氧离子,通过风动装置将水雾扩散到空气中,达到均匀加湿的目的。

但要提醒的是,购买时要选有过滤功能的。这样才能除去水中的钙、镁离子以及其他杂质,使得喷出的水雾更加洁净,彻底解决以往水雾在家具表面形成的“白粉”问题。

静音加湿器——让老人睡得香

超声波和纯净型加湿器都有很强的加湿效果,适合家庭使用。而在给老人选择时,最好选择带有静音功能的加湿器,以防加湿器工作时的噪音影响老人的睡眠。

卡通加湿器——孩子们的最爱

青蛙、小牛、小熊等造型,小巧可爱、憨态可掬,适合妈妈们为孩子选择。在儿童房中放置这样一个加湿器,不仅能为孩子的房间增加湿润度,也能为儿童房增加一丝童趣。

照明加湿器——加湿照明一举两得

除了加湿作用外,许多加湿器还在设计上进一步拓展了自己的功能。如增加了LED照明功能的加湿器就可以当夜间的照明灯来使用,既能加湿又能照明,一举两得,方便晚上起夜。

盆景加湿器——实用更美观

这种加湿器看上去就像是一个精美的盆景,加湿器顶部的圆形养花水池可以培养各种植物,既可用清水培养阴性植物,又可用土培养各种阳性植物。此外,加湿器的底部是一个水箱,启动时,湿雾会从花草丛中飘出,湿润着室内干燥的空气。

关键字搜索:饱水,舒服
  • 相关文章
  验证码 如果验证码不清楚,请点击图片重新生成。
  • 请遵守法纪注意语言文明。
      
  • 药品
  • 疾病
  • 医院
健康热点
医药聚焦

华源简介 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | 会员注册 | 意见反馈 | 网站地图
Copyright © 1996-2006 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医药网 版权所有