首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业华源企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
秋季油性皮肤补水的5个小窍门
  • 作者:小木    文章来源:39健康网    点击数:    更新时间:9/3/2014
干燥的秋季已经来临,你们做好秋季补水的战斗准备了吗?虽然油性皮肤不会起皮,但肌肤却出油更多,这就是肌肤严重缺水造成的。

进入秋季,很多干性皮肤的妹纸都吹响了补水的战斗号角,对补水工作重视起来。但是,其实秋季补水对油性皮肤的妹纸也一样重要哦,虽然油性皮肤的MM并不会起皮,但是肌肤却出油更多,这就是肌肤严重缺水造成的,这时你的肌肤不仅缺水,还出油,所以,油性皮肤的妹纸对于秋季补水也不能掉以轻心哦。

油性皮肤秋季补水攻略:

温和洁面,正确洁面

相对于夏季而言,秋季的气候更干燥,肌肤更容易失水,所以,秋季洁面应该用温和的、具有滋润保湿功效的洁面乳更换夏季的深层清洁洁面乳。洁面时,应该根据皮肤不同区域的特性进行分区清洁,比如说,油性皮肤的T区油脂分泌较多,在洁面时就应该着重清洁。同时,在洗脸时应该用温水洗脸,不可太热或太冷,破坏皮肤的平衡。

及时清理皮肤的死皮垃圾

如果皮肤变得粗大时,皮肤的水分就会流失的更快,出油也会更多,这时就表示你的皮肤堆积了大量的垃圾和死皮,这时就应该及时对皮肤进行清理,使用温和的去死皮产品对皮肤进行清洁,清洁后,及时使用毛孔收缩产品,使得毛孔变小,减少皮肤的水分流失。

补充维生素C

大量补充维生素C不仅可起到保湿作用,还可以调节油性皮肤的水油平衡,所以,秋季补水,维生素C是油性皮肤的必备佳品哦。

适当的补水产品

对于油性皮肤,秋季可以选择一些含有微量酒精成分的爽肤水,每天洁面后,用化妆棉取适量轻轻拍在脸上至吸收,可起到收缩毛孔,抑制油脂分泌的作用。同时,还应选择一些清爽型的乳液,在拍完爽肤水后使用,及时给皮肤补充水分,让皮肤变得水水的。

多喝水

无论你补水护肤工作做得多好,都不可以忽视喝水的功效。秋季天气干燥,身体内的水分容易挥发,造成身体缺水,进一步在皮肤变现出缺水的症状,所以,多喝水与补水护肤,同时补充身体和皮肤缺乏的水分,才能让皮肤水水润润哦。

关键字搜索:秋季,油性皮肤,补水
  • 相关文章
  验证码 如果验证码不清楚,请点击图片重新生成。
  • 请遵守法纪注意语言文明。
      
  • 药品
  • 疾病
  • 医院
健康热点
医药聚焦

华源简介 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | 会员注册 | 意见反馈 | 网站地图
Copyright © 1996-2006 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医药网 版权所有