首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业华源企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
化妆是潜意识的恋爱行为
  • 作者:佚名    文章来源:大洋网-广州日报    点击数:    更新时间:11/8/2010

1.“男女之间存在真正的友情吗?”曾经是一个引起广泛争论的话题。实际上,对女性来说,男女之间可以存在真正的友情;而对男性来说,恐怕就难了,因为男性容易把和女性之间的友情转变成恋情。

2.女性在排卵期这一吸引男性的重要时期,两侧乳房以及身体的其他部位都自然地接近左右对称状态。女性化妆时也会把左右眼睛的大小、形状画成一样的,也尽量把脸部的其他器官也装扮得左右对称。所以,化妆是一种潜意识的恋爱行为。

3.升入初中前,已经有七成左右的人有过恋爱初体验。但这不过是将对母亲的爱转移到他人身上的一种感情。可能是出于对异性的好奇,也可能是受将异性据为己有的一种“独占欲”影响。当孩子进入托儿所时,已经有了“我的”、“你的”的概念,有的孩子还想把异性老师“占为己有”,这也是“初恋”。

4.两个人相恋,相遇的时机也十分重要。当有一个非常合适的恋爱对象出现在我们面前时,如果我们正因工作忙得焦头烂额,恐怕就会错失与那个人深入交往的机会。

5.和头脑聪明的女性在一起,男性不仅可以获得新鲜的知识和视角,也会觉得自己的身份得到提高。这样的女性对男性来说,是“可以向所有人炫耀的资本”,虚荣心借此可以得至极大满足。

6.美国的离婚率高达50%以上,但是,一见钟情的两个人结婚后,离婚率却只有20%。也许可以说,一见钟情是人类寻找最佳伴侣的一种特殊能力。

关键字搜索:化妆,潜意识,恋爱行为
  • 相关文章
  验证码 如果验证码不清楚,请点击图片重新生成。
  • 请遵守法纪注意语言文明。
      
  • 药品
  • 疾病
  • 医院
健康热点
医药聚焦

华源简介 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | 会员注册 | 意见反馈 | 网站地图
Copyright © 1996-2006 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医药网 版权所有