首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业华源企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
美女配普男婚姻更稳定幸福
  • 作者:佚名    文章来源:金羊网-新快报    点击数:    更新时间:10/18/2010

美女配普男 婚姻更稳定幸福

美国田纳西州立大学经过研究,得出了“靓丽的美女和外表普通的男性组成家庭,这样的组合更有利于家庭稳定和幸福”的结论———丈夫若外貌英俊,形象甚至比妻子更出众,则其对婚姻的满意度较低。而那些妻子貌美如花,丈夫却长相一般的家庭,却和谐美满,而且这些丈夫在生活中更友善和平易近人。

研究人员之一的吉姆·麦克纳尔蒂表示,这一现象可以用进化论来解释。“有魅力的男性更容易遭遇一些短期艳遇,因此他们总是寄希望于会有更好的人出现,对婚姻关系的期望也更高,但对伴侣的忠诚度就不断受到威胁,更易三心二意。而那些长相普通的男性懂得知足,若是能拥有一位美娇娘,就会格外珍惜并对她疼爱有加。”

勤补叶酸 精液质量高

美国加利福尼亚州立大学伯克利分校的研究人员分析了89名健康男性的精子质量,并记录其每日摄入锌、叶酸、维生素C、维生素E和β-胡萝卜素的情况。结果显示,摄入叶酸水平最高的男性,出现精子异常的几率最低。每日摄入722-1500微克叶酸,危险系数会降低20%-30%。绿叶蔬菜、水果、豆类都是富含叶酸的食品。

胖男人赚钱更多

美国一项调查显示,胖子赚钱更多。不过这结论仅限于男性,对于女性而言恰好相反。据说薪水最高的男人,其重量达到了94公斤。而女性方面,瘦女人平均一年能赚15572美元,同时胖女人只能赚到13847美元。

关键字搜索:美女,普男,婚姻,幸福
  • 相关文章
  验证码 如果验证码不清楚,请点击图片重新生成。
  • 请遵守法纪注意语言文明。
      
  • 药品
  • 疾病
  • 医院
健康热点
医药聚焦

华源简介 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | 会员注册 | 意见反馈 | 网站地图
Copyright © 1996-2006 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医药网 版权所有