首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业华源企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
冬春季节易致脂肪堆积 多吃菠萝减肥又排毒
  • 作者:记者 余星雨    文章来源:成都晚报    点击数:    更新时间:4/30/2010

夏季即将到来,许多人又开始了新一轮的减肥计划,把冬春两季藏在厚衣服之下的肥肉减掉。提到减肥,不少人都经历过“忍饥挨饿”的痛苦。其实,导致人发胖的主要原因是“热量过剩”而不是“营养过剩”,不少冬春季发胖的人都存在糖、脂肪等热能营养素超标,而有利于减肥的营养素补充不足的问题。除此之外,缺乏锻炼也是冬季发胖的一个重要因素。

肥胖不但影响体形,还会给身体健康带来负担,但不够正确的减肥方式,很可能会带来更为严重的疾病。因此,减肥不能以营养素缺乏为代价,因为矿物质及维生素的长期缺乏,会使人的抵抗力下降,很容易受到病毒的感染,带来不必要的麻烦。既减肥又不损失健康才是最重要的。所以,改善饮食结构,选择低能量饮料,控制脂肪的摄入,补充减肥营养素,配合适量的运动,就可以避免节食的痛苦,轻松达到“减肥美体”的效果。

除此之外,我们还精心挑选了一些既好吃,又有营养的蔬果菜肴,介绍给热爱美食的朋友!美食也减肥,诱人吧?

菠萝

【功效】减肥 清肠 美容 保健

【原理】

◆菠萝几乎含有所有的的人体所需的维生素,16种天然矿物质,并能有效帮助消化吸收。

◆ 菠萝减肥的秘密在于它丰富的果汁,能有效地酸解脂肪。

◆菠萝蛋白酶能有效分解食物中蛋白质,增加肠胃蠕动。

◆丰富的维生素B能有效地滋养肌肤,防止皮肤干裂,滋润头发的光亮,同时也可以消除身体的紧张感,降压,增强肌体的免疫力,预防感冒和支气管炎。

关键字搜索:脂肪,肥胖,菠萝,减肥,排毒
  • 相关文章
  验证码 如果验证码不清楚,请点击图片重新生成。
  • 请遵守法纪注意语言文明。
      
  • 药品
  • 疾病
  • 医院
健康热点
医药聚焦

华源简介 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | 会员注册 | 意见反馈 | 网站地图
Copyright © 1996-2006 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医药网 版权所有