首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业华源企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
广药砸数亿下单央视和芒果台 对抗好声音
  • 作者:未知    文章来源:财经网    点击数:    更新时间:2012-11-9
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句

据南方都市报报道,继加多宝在“中国好声音”第二季广告冠名权竞标中以2亿元中标后,广药王老吉也开始展开猛烈的攻势。广药先是独家冠名央视三套《开门大吉》,继而锁定芒果台———湖南卫视,在近日一举狂揽湖南卫视年底三台重磅压轴大戏:明星跨年演唱会、元宵喜乐会、春节联欢晚会。有业界传闻广药牵手央视、芒果台付出5亿元之巨。

“我们不会参加竞标。加多宝放言誓在必得,业界的预期独家冠名的中标价会高过1.5亿元。”浙江卫视《中国好声音》第二季广告招标会尚未开标,广药市场部人士透露了这一消息。

11月2日开标会当天,加多宝以2亿元的代价如期拿下独家冠名权。

在江浙私募的建议下,广药曾通过硬广的形式在《中国好声音》中插播“怕上火,喝王老吉”广告,以此挽回一局。

谈及加多宝砸巨资揽下《中国好声音》第二季独家冠名权,广药市场部并未多谈,仅表示广药不排除未来会继续在《中国好声音》投硬广,广药不会坐以待毙。

待浙江卫视《中国好声音》第二季广告招标会刚收官不久,网上就传出广药王老吉5亿元揽下湖南卫视年底三台重磅压轴大戏的消息。

关于传闻中所说的5亿元“牵手费”的问题,广药人士表示明星跨年演唱会、元宵喜乐会、春节联欢晚会,是湖南卫视年底的压轴大戏,其主冠名权价格历来不菲,具体数据预期将在12月份对外披露。

不过,来自王老吉大健康公司的消息,则确认该公司早已拿下这三台大戏。“我们立即与湖南卫视展开了合作细节方面的商讨,我们将深挖这三台大戏平台的潜在资源,无论是从品牌信息在节目间的嵌入形式,还是内容表现形式,抑或是曝光的时长等,均会与通常电视节目主冠名商的做法有很大突破。我们希望王老吉在开年之际一炮而红,将‘吉文化’在‘吉庆时分’与全国消费者共享。”王老吉大健康公司一位市场部经理如是说。

此外,王老吉大健康公司相关负责人说,“我们已确认将独家冠名《开门大吉》。大规模开展品牌营销工作,王老吉需要更多强势媒体平台。”

字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    热点专题

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医药网 版权所有