首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业华源企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
朗生医药(深圳)有限公司
  • 作者:未知    文章来源:朗生医药    点击数:    更新时间:4/28/2010
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句

我们是专科医药集团,主要在中国从事开发、生产及销售治疗风湿疾病的专科处方西药。我们的核心业务目前包括五款风湿专科处方西药。于过往三年,主要在风湿专科处方西药的带动下,本集团取得强劲及快速的增长。本集团亦在中国从事生产及销售其他药品。

我们独家生产及销售的主要产品帕夫林于2002年推出市场,于2008年,在风湿病慢作用药市场的销售额排行第一,在中国的市场占有率约为15.9%。我们的第二大产品妥抒于2006年根据代理分销协议推出市场,于2008年,在风湿病慢作用药市场的销售额排行第四,在中国的市场占有率约为6.9%。

于2009年12月31日,我们的销售及分销网络在国内覆盖25个省和4个直辖市超过1000家医院,由本集团约260名一线销售人员提供服务。我们专设品牌管理、市场研究和销售支援团队,以进一步提升该等营销网络的效益。此外,我们通过教育医疗机构及医院的医生和病人,积极参与提升公众对风湿病学的关注。

我们目前在中国宁波市拥有并营运两处现代化生产厂房,占地面积约64,000平方米,总建筑面积约19,400平方米,生产厂房已获得国家食品药品监督管理局的GMP认证,并遵守严密监督的质量保证和安全监控过程。我们共计有三条原料药生产线,一条现代中药提取线,一个固体制剂车间,一个液体制剂车间及一个膏剂车间。我们亦已取得分销及营销营运方面的GSP认证。

字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    热点专题

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医药网 版权所有