首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业华源企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
誉衡药业
  • 作者:未知    文章来源:誉衡药业    点击数:    更新时间:6/23/2010
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句

誉衡药业成立于2000年。誉衡药业以骨科用药、抗肿瘤、抗生素、营养药物为研发重点,以注射剂的开发为首选,涵盖骨科、风湿科药物、抗肿瘤药物、消化系统用药、呼吸系统用药、心脑血管药物、肝病用药、妇科用药和抗生素等领域。其中包括松梅乐(鹿瓜多肽注射液)在内的多个产品进入《国家基本医疗保险和工伤保险药品目录》,同时松梅乐(鹿瓜多肽注射液)是国家发改委给予单独定价的产品。“松梅乐”被评为黑龙江省著名商标。誉衡药业是国家科技部认定的“国家火炬计划新医药产业基地首批骨干企业”;黑龙江省政府认定的“高新技术企业”。

誉衡药业在中国医药行业的运营策略,呈现出明显的七大优势:

1、明晰的发展目标

2、顺畅的政府沟通

3、持续的人才引进

4、卓越的市场运作

5、严格的质量控制和雄厚的科研开发能力

6、优良的资信状况

7、高效的培训和管理

今天,誉衡药业有了担负更大责任的实力和信心,通过管理变革和社会资源整合,聚合竞争优势,已迅速发展成为具一定实力的医药企业,活跃在中国医药事业的商海中。

未来,誉衡将以新技术、新剂型为科研重点,开发具有自主知识产权和国际竞争优势的中西药及生物医药产品,以骨科用药、抗肿瘤、抗生素、营养药物为研发重点,以注射剂的开发为首选,发挥规模竞争优势,致力于为大众健康服务。

生产中心

哈尔滨工厂,座落于哈尔滨市利民经济开发区北京路,占地面积50960平方米。专业技术人员比例占70%以上,管理层全部具有本科以上学历,员工年富力强,平均年龄35岁以下,具有丰富的行业工作经验。哈尔滨工厂拥有小水针、冻干粉针、胶囊、片剂、栓剂、粉针分装、肿瘤药品生产线等八大品系的自动化生产线,拥有国内外先进的生产及质量检验仪器设备百余台套。

营销中心

营销中心总部设在北京,该中心在全国除了西藏外所有的省级区域都建立了销售办事处。

字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    热点专题

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医药网 版权所有