首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业华源企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
广东皮宝制药股份有限公司
  • 作者:未知    文章来源:广东皮宝制药股份有限公司    点击数:    更新时间:6/28/2010
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句

广东皮宝制药股份有限公司是以中药皮肤药及特效中成药等为主导产品, 集科研、生产、销售于一体的专业化制药企业。2007年,公司顺利完成股份制改造,现已成为拥有5家下属子公司和一家研发中心的较具规模的高新技术企业。

公司继承传统,以柯氏祖传中医药宝典《万氏医贯》、《玉井瑰宝》精髓为依托,逐步研发生产了“消炎癣湿药膏”、“肤特灵”、“麒麟丸”、“心宝丸”、“祛痹舒肩丸”等高疗效的中医药产品;公司自我创新,博采古今中外医药精华,融汇现代制药最新尖端科技,大胆探索中药现代化发展新路径,全力构筑皮宝研发立体网络,取得了多项中药现代化课题的技术突破。这一切成就了公司行业翘楚的地位。

公司坚持走中医现代化、中药产业化之路,注重产品品牌与产品体系建设,目前,公司已形成铍宝、丽人、麒麟三大品牌下较为完备的产品体系,拥有包括片剂、胶囊剂、液体制剂、膏剂、丸剂、颗粒剂、散剂、茶剂等8个剂型的109个药品品种的生产权,其中3个品种被列为国家中药保护品种,6个品种目前为国内独家生产的品种,49个品种被列入OTC品种目录。

公司以优质的产品奉献社会,造福世人,获得了消费者和政府相关部门的广泛的认同,载誉无数。公司荣获了国家权威机构颁发的“烧伤外科发展贡献奖”、“皮肤科发展贡献奖”等多项荣誉,公司品牌、产品也获得了“广东省著名商标”、“广东省名牌产品”、“中国皮肤科用药十大影响力品牌” 等数十项荣誉称号。

公司建立了科学严谨的产品质量控制管理体系,严格控制药材原料的采购,严格按照国家GMP认证标准组织生产,保证产品出厂合格率达到100%,保障广大客户的生命安全,共同维护社会和谐。公司全部生产车间均已通过国家药品GMP认证。

公司建立了强大的营销网络,在华南、华东、西南、华中和华北等地区的全国16个省和直辖市建立分支机构,依靠公司产品质量优势和公司诚信的服务,逐步树立了优秀的企业形象及产品形象。“做中国最好的皮肤药”和“做世界最好的特效中成药”已经得到社会和市场的广泛认可。公司全资子公司广东皮宝药品有限公司已通过国家药品GSP认证。

展望未来,公司全体同仁将上下同欲,为创建世界一流的中药现代化制药企业而奋斗。

字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    热点专题

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医药网 版权所有