首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业华源企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
省局吴丽华副局长一行莅临广生药业检查指导工作
  • 作者:广生药业   资讯来源:广生药业   更新时间:6/17/2011 8:53:13 AM
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句

  2011年6月15日,安徽省食品药品监督管理局副局长吴丽华、药品注册处处长黄少玉、药品安全监管处调研员谢洪;阜阳市食品药品监督管理局副局长王鹤松、副局长吴军;界首市食品药品监督管理局局长黄广奇、副局长王斌、副局长王朝举一行到上海华源制药安徽广生药业有限公司进行调研和检查指导工作。广生药业公司领导钱令、刘静晖、徐晓洪陪同。

  在公司会议室,吴局长一行首先听取了常务副总经理钱令关于公司合作经营后的整体生产经营情况的汇报:上海华源制药安徽广生药业有限公司2009年7月被安徽华源医药股份有限公司接管,在安徽省局、阜阳市局和界首市局的帮助下,公司重新取得GMP证书,两年来,股份公司对广生药业固定资产及流动资金投资总额达1000多万元,安置150多名职工就业。2010年实现销售收入1088万元;2011年1至5月份生产产品264.57万(瓶/盒/袋),同比增长35%,实现产值665.46万元,同比增长59%,职工收入稳步增长,各项指标均创历史最好水平。 钱总还就公司安全生产、质量管理、人员培训、电子监管码的启用、基本药物招标、目前存在的困难以及采取的措施等方面向吴局长一行详细做了汇报。

  吴局长对安徽华源医药股份有限公司接管广生药业合作经营后所做的工作以及加强生产质量管理采取的措施表示赞许,对维护稳定职工的思想、促进地方经济发展所做的努力给予肯定,目前广生药业处于扭亏增盈的关键时期,她要求公司经营班子和职工一定要确保产品质量,把中药产业做好,为广大消费者提供合格有效的药品,省局一定会尽力支持帮助解决困难。

  吴局长一行来到公司前提取车间的生产现场,详细询问生产过程的工艺和质量控制点、提取设备的产能和利用率,并对生产环节详细检查,要求广生药业一定按照GMP组织生产,严格执行批准的生产工艺,确保产品质量稳定。临别时,吴局长说,相信上海华源制药安徽广生药业有限公司在各级政府和省、市局的关心、帮助下,在安徽华源医药股份公司的领导下,会扭转被动局面、迈入正常发展的新阶段!
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    热点专题
  •     推荐文章

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医药网 版权所有