首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业华源企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
第十一届中国华药会暨第三届安徽华源医药促销节盛大举办
  • 作者:张言   资讯来源:本站原创   更新时间:4/9/2015 8:46:09 AM
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    春光无限美,福瑞满太和。2015年4月8日,医药之都,健康福地——中国太和云集八方客商,处处洋溢着喜庆的节日氛围。第十一届中国华药会暨第三届安徽华源医药促销节在安徽省太和县华源医药物流园盛大开幕。
    全国人大常委、中国工程院院士、原卫生部副部长、中华预防医学会会长、国家卫计委疾病预防控制专家委员会主任王陇德,阜阳市人民政府副市长方旭,国务院参事、中国医药质量管理协会会长张鹤镛,九三学社中央常委、办公厅主任、全国政协委员徐国权,原国家食品药品监督管理局副局长任德权,国家中医药管理局原副局长吴刚,国家中医药管理局原副局长、中国中药协会会长房书亭,国家商务部市场秩序司原巡视员温再兴,安徽省政协人口资源环境委员会主任刘自林,中国医药企业管理协会、中国医药企业家协会会长于明德,安徽省中医药管理局局长董明培,国家食品药品监督管理总局专家二室主任尚振法,国家发改委宏观院公众营养与发展中心主任、国家公众营养改善项目主任于小冬,中共太和县委书记王玉峰,阜阳市人民政府副秘书长董中续,太和县委副书记、县长徐会东,安徽华源医药股份有限公司党委书记、董事长、中国华药会主席王军,太和县委副书记、县政协主席齐安民、县人大副主任孙树荣、副县长陆凤杰等100多位领导和嘉宾出席开幕仪式并在主席台就坐。
    阜阳市副市长方旭、全国人大常委、中国工程院院士、原卫生部副部长王陇德分别在大会上致辞,国家中医药管理局原副局长吴刚宣布大会开幕。中央电视台著名主持人李梓萌、长啸主持开幕仪式。
    安徽华源医药党委书记、董事长、华药会主席王军在大会上致辞。王军指出,第十一届中国华药会选择在4月8日开幕,有着特殊的意义。四年前的今天,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志视察了安徽华源医药,习总书记对华源医药的发展及对地方经济的带动作用给予了充分肯定和高度评价。习总书记的深切关怀和殷殷厚望,是对安徽华源干部职工莫大的鼓舞和鞭策。四年来,公司上下牢记习总书记的教诲和嘱托,牢记肩上的责任和使命,扎实苦干,奋力进取,不断为推动地方经济发展和人民群众健康事业,作出最大的努力和应有的贡献,用实际行动来报答总书记的关怀和厚爱。王军强调,华药会本着“节俭、实用、实惠、实效”的原则,以“服务医改、服务群众、服务客户”为出发点和落脚点,以“廉价药、放心药、大促销、大展示”为主题,公司所有药品、保健品、医疗器械、中药材、中药饮片、原料等全部参与现场议价促销,让厂家得到实惠,客户得到实惠,群众得到实惠。
    第十一届中国华药会由阜阳市人民政府、中国医药质量管理协会主办,太和县人民政府、安徽华源医药股份有限公司、北京创意行通科技股份有限公司联合承办。大会展区大会总展出面积5.8万平方米,参展企业4千多家,3万多个品规、6万多个批次药品参与现场议价促销。本届华药会得到了全国众多医药工商企业、药店、医院等上下游客户的积极参与,展区现场客商如织,热闹非凡,促销火爆,成效显著。
    2015年第十一届中国华药会紧扣中国医改脉搏,整合行业资源,既是一次促进中国医药健康产业繁荣、良性互动的盛会,也是一次活跃地方经济,加快招商引资步伐的盛会,对促进各方的互利共赢、共同发展有着积极而深远的意义。
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    热点专题
  •     推荐文章

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医药网 版权所有