首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业华源企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
药品公司开展“严守六条戒律、改进干部作风”主题教育实践活动
  • 作者:程磊   资讯来源:本站原创   更新时间:5/20/2015 10:33:44 AM
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句

  
  4月29日,太和县“严守六条戒律、改进干部作风”主题教育实践活动动员会召开。药品公司响应县委、县政府和股份公司的号召,对部门主管和全体员工开展了“严守六条戒律、改进干部作风”的主题教育实践活动,认真学习了县党员干部作风“六条戒律”。
  通过学习“六条戒律”,全体员工充分认识到开展“严守六条戒律、改进干部作风”主题教育实践活动的重要意义,切实增强自身的思想自觉和行动自觉。全县范围开展这项活动目的是贯彻中央党要管党、从严治党要求的具体举措;是巩固群众路线教育实践活动成果的迫切要求;是贯彻落实习近平总书记对县级党委提出“四有”要求的积极作为;也是制度治党的具体体现。这次活动的基本目标是实现“五个新”,即:“干部思想认识有新提高、作风面貌有新变化、干群关系有新加强、工作效能有新提升、推动发展有新作为”;重点任务是深入贯彻落实“六条戒律”到公司的各个基层,即:“戒不良学风、戒不讲规矩、戒自由散漫、戒不敢担当、戒懒政乱为、戒奢侈腐化”;把握好“聚焦问题、以上率下、从严从实、开门活动、注重整改”五条基本原则。
 主题教育实践活动与落实好县委十届六次全会精神结合起来、与中央“三严三实”专题教育活动结合起来,实现活动与工作两手抓、两促进。公司完善制度建设,建立公司特有文化,加强日常工作督查、强化纪律保障、确保公司创新意识和商业模式时刻走在行业前头。
  公司领导就贯彻落实会议精神强调,在公司开展这次主题教育实践活动,是县委、县政府立足广大党员干部作风实际作出的重大决策。各部门要在部门内认真领会并形成学习心得。在作风转变上,部门主管要认真查找作风方面的突出问题,发现并切实解决问题,实现作风明显转变。日常工作上,以作风的转变推动各项工作任务的完成。执行力、向心力、凝聚力是公司长期形成的优良底蕴,每位员工都要谨记并严格遵守公司规章制度,做到在其位、谋其事、负其责,实现良好的工作作风常态化、长效化。

字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    热点专题
  •     推荐文章

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医药网 版权所有