首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业华源企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
锦辉制药党委召开党员代表大会
  • 作者:徐伟   资讯来源:锦辉制药   更新时间:7/29/2016 3:48:52 PM
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
  2016年7月28日,中共上海华源安徽锦辉制药有限公司委员会在公司三楼会议室召开党员代表大会,选举产生新一届委员会和纪律检查委员会。受安徽华源医药股份有限公司党委书记、董事长、锦辉制药党委书记王军的委托,安徽华源医药股份有限公司副总经理,工业板块总经理张文栋出席了大会。


  大会开幕前召开的预备会议通过了大会主席团名单、代表资格审查小组名单及大会议程。大会在庄严的中华人民共和国国歌中开幕,大会听取和审议了公司党委委员、总经理方超作的《中共上海华源安徽锦辉制药有限公司委员会工作报告》,党委委员、党政办负责人陈继权作的《中共上海华源安徽锦辉制药有限公司纪律检查委员会工作报告》。根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层选举工作暂行条例》及有关规定,大会采取无记名投票和差额选举的办法,选举王军、方超、徐志忠、温克冰、陈继权、钱令、秦玉超为新一届党委委员,秦玉超、李伟、张劲松、为新一届纪委委员。新一届党委第一次会议选举王军同志为党委书记,方超、徐志忠同志为党委副书记,秦玉超同志为纪委书记。


  会上,安徽华源医药副总经理、工业板块总经理张文栋代表股份公司和王军书记向锦辉制药党委、纪委顺利换届表示祝贺,并作重要讲话。张总指出,锦辉制药在四十多年发展中,克服过无数的困难,得益于有一个强有力的核心党组织,一个团结的党政班子和与企业同呼吸共命运的广大职工。这次换届,新的党政班子充满活力,面对新的形势,要转换思想、拓展思路,改革创新,为锦辉制药走出一条新的发展道路。张总强调,新的党委、纪委要积极响应党中央的号召,结合公司实际情况继续开展“两学一做”活动;把“两学一做”目标要求和公司的生产经营有机的结合起来;要严格落实责任,确保取得成效,为企业可持续发展作出贡献。


  大会由公司党委委员、副总经理温克冰主持,公司党政班子成员及党员代表52人参加了会议。

字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    热点专题
  •     推荐文章

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医药网 版权所有