首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业华源企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
疾风暴雨来,华源一家亲
华源物流联辉托运用行动诠释团结友爱
  • 作者:张雯萍   资讯来源:本站原创   更新时间:8/1/2016 3:18:25 PM
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
  入夏以来,全国范围的极端天气倾来,严重影响着百姓的生活。7月26日,太和县风雨骤来,华源物流园联辉托运站负责人张金洲,担心7级阵风会裹挟着暴雨而来,这将对存放货物造成不可估量的损失。他不顾凌晨1点的漆黑与狂风,立即赶到物流园查看情况。当他把自家托运站货物整理固定好之后,并没有离开,而是开始检查物流园其他托运站的情况,发现确实有托运站遮盖货物的雨布被风吹开,有被暴雨淋湿的危险。

  他开始尝试把雨布重新遮盖上。但一己之力毕竟有限,在经过多次尝试遮盖无果后,张金洲遂及通知物流公司。

  华源医药党委委员、总经理助理、物流公司经理庄建军收到消息后,立即联系货主,安排值班人员,及时对货物进行覆盖、紧固帮助,成功避免了货物的损失。

 受助货主第一时间送来锦旗, 以示对张金洲负责友爱、团结无私的行为表示感谢。张金州说,大家同在一个物流园,一个屋檐下、同是华源人。今天我帮助自己的兄弟姐妹,明天他们也会为我伸出援助之手。人人为我,我为人人,这是每个华源人都铭记在心的一句话,我只是有机会将它付诸实践。

  庄建军表示,华源物流公司经常开展物流运输安全知识讲座,坚持大力宣传互帮互助,团结一心的合作精神。联辉物流是占地335亩的华源物流园,近200家托运站的缩影,借助这次正能量事件,今后,华源物流将在加强安全防范,提高安全意识的同时,更加注重各托运站的联通,用自身言行,诠释团结、务实、高效、奉献的企业文化。让每一位成员,在这个团结的大家庭中,切身体会到,身为华源人的那份骄傲与安心。
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    热点专题
  •     推荐文章

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医药网 版权所有