首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业华源企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
药品分公司举办新年主题年会
  • 作者:佚名   资讯来源:本站原创   更新时间:1/3/2017 10:53:15 AM
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    2016年12月30日晚,华源国际饭店三楼会议大厅人声鼎沸、热闹非凡,安徽华源医药股份有限公司药品分公司新年联谊会在这里拉开帷幕。华源医药党委书记、董事长王军,党委副书记、总经理康中原,党委副书记、副董事长、副总经理张文涛及公司其他班子成员与药品公司广大干部职工欢聚一堂,共庆新年。


    王军董事长在讲话中肯定了药品分公司所取得的成绩,并提出了新的希望和要求,同时向与会人员送出了新年祝福。


    总经理康中原代表股份公司对药品分公司在过去一年销售额实现突破表示祝贺,他指出,药品经营分公司广大干部职工在徐中杰经理的带领下,扎扎实实,创新工作,用心服务,为股份公司发展作出了重要贡献。他希望药品公司广大干部职工牢记重托,发扬成绩,百尺竿头,更进一步,为安徽华源的发展做出新的更大的贡献。


    徐中杰在致辞中表示,在过去的一年里,公司秉承“服务零距离,质量零缺陷”的经营理念,紧紧围绕全年预算目标,团结务实,创新进取,以实际行动和优秀业绩为股份公司的发展贡献力量。


    年会现场,药品公司员工自编自导的一系列精彩节目展示了药品人的精神面貌和昂扬向上的状态。抽奖环节更是高潮迭起、激动人心。大家的掌声、叫好声、欢笑声不绝于耳。与会人员在欢快、和谐的氛围中度过了一个难忘的夜晚。

字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    热点专题
  •     推荐文章
政策监管
·商务部:药品流通百强要占90%!1万多家小的12月30日
·药品大检查要来!600检查员已“出发”12月30日
·千万“孤儿”等药来:世界最大“孤儿药”市12月30日
·药品流通发展十三五规划发布 推进“互联网+12月30日
医药企业
·饮片企业被批量关停了,为何还越来越多?3月31日
·京东网售处方药了,医药分开真的要来?!3月28日
·我国70%医药企业的营业收入不足5000万!3月21日
·安徽省药监局:36家药企停产了!3月21日
数据中心
·极草生产销售被食药监总局叫停:砷超标4-7倍3月31日
·抗体偶联药物黄金十年:生产外包机遇来了!3月31日
·上药跨入千亿俱乐部,自家最畅销的24个药品3月21日
·6类药商将被查,严打挂靠、走票、挂证!3月21日
研究开发
·Valeant 提高收购 Dendreon 癌症疫苗报价2月17日
·达拉菲尼与曲美替尼合并用药试验成功2月16日
·Shire2015年打造最强研发渠道2月15日
·2014 年制药企业十大罚单2月12日
健康养生
·长寿老人最爱吃的食物4月11日
·芒果的食疗功效与作用4月11日
·田七有哪些养生功效与作用4月11日
·大蒜发芽能吃吗 吃大蒜的好处4月11日
商务资讯
·互联网上禁止开展医疗诊治工作4月13日
·医药两大认证大限将至4月13日
·中关村大为国美系布局医药筹码?4月13日
·恒瑞医药:进入新药及仿制药产品爆发期4月10日

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医药网 版权所有