首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业华源企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
仁济制药签订2017年产品质量和安全生产目标责任书
  • 作者:王宁   资讯来源:仁济制药   更新时间:1/4/2017 10:57:00 AM
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    2017年1月3日,上海华源安徽仁济制药有限公司在总经理张文栋安排部署下,召开了产品质量管理和安全生产工作专题会议。公司中层以上管理人员参加会议,常务副总钱令主持会议。

    会上,副总经理刘静晖就2016年安全生产工作作了总结,明确了2017年安全生产的工作思路;质量受权人武登友总结了2016年度产品质量管理工作,就2017年产品质量管理工作作出了规划;总经理助理刘俊华宣读并领学了公司《关于认真做好2017年产品质量管理工作的通知》和《关于认真做好2017年安全生产工作的通知》。

    常务副总钱令做了总结。他说,质量是企业生存和发展的生命线,是企业发展战略决策中的重中之重;安全生产事关职工的生命安全和健康,事关公司的发展和社会稳定的大局。多年来,公司始终坚持“质量为先、信誉为重、管理为本、服务为诚”的质量方针,严格履行“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产指导方针,确保了公司产品质量的稳步提升和安全生产工作的巩固和加强。希望各部门要学习好、培训好、传达好两个文件精神,确保公司生产经营稳定和经济效益明显提升。

    武登友和刘静晖分别代表公司与各部门负责人签订了2017年质量管理目标责任书、安全生产目标责任书。


字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    热点专题
  •     推荐文章

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医药网 版权所有