首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业华源企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
山东省博兴县第二人民医院院长王霄平一行来华源医药参观
  • 作者:徐晴晴   资讯来源:本站原创   更新时间:1/9/2017 10:21:10 AM
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    1月8日,山东省博兴县第二人民医院院长王霄平,副院长赵学军一行来华源医药参观,华源医药党委委员、副总经理、战略部部长马莙,医疗器械交易中心主任凡德新陪同,主要参观了华源医药物流园、药品仓库、零批自动化发货区域、保健品大厅、西药销售分公司等地。

    马莙详细介绍了华源医药公司的发展历史、公司规划及近期发展趋势,他表示,公司已托管200多家医院药房,在医药配送方面积累了大量的经验,公司目前 积极推动医养结合大健康发展,也取得了很好的成绩。


    凡德新对王霄平、赵学军关心的康复科室医疗器械等问题作详细解答。

    王霄平、赵学军二人表示,华源医药取得的成绩值得肯定和学习,希望双方加强交流和沟通,促进进一步合作,共同发展。
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    热点专题
  •     推荐文章

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医药网 版权所有