首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业华源企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
国家开发银行领导到青海华源医药现代化医药仓储物流项目调研
  • 作者:佚名   资讯来源:本站原创   更新时间:4/7/2017 11:14:41 AM
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句

    4月6日,国家开发总行基金管理处杨处长等一行在青海华源医药公司总经理王体荣和财务经理王春红的陪同下,到青海华源医药现代化医药仓储物流中心项目进行调研。

    调研中,青海华源王总介绍了安徽华源和青海华源的有关情况,安徽华源医药股份有限公司目前在全国各地拥有80多家子公司,2016年销售额超300亿元,上缴税金4.26亿元,位居中国医药商业企业前10位、作为安徽华源医药股份公司在青海设立的全资子公司,青海华源公司发展近4年时间,销售网络已覆盖西宁市所有公立医院,并向海南、海西、海东和果洛玉树各州县医院扩大延伸,2016年销售额已达2.06亿元,位居青海省医药销售前5名。 2017年预计销售额达3.6亿元。
王体荣表示,现已开工建设的现代化医药仓储物流中心,填补了西部现代化医药仓储物流的空白,于2013年6月12日“青洽会”上正式签约,被列入2013年青海省50个重点招商引资项目,2014年经省经委批准列为100个重大技术进步项目之一。项目在青海省政府、省经委、西宁市生物科技产业园区委员会各级政府部门的关心关怀下,一期建设已顺利开工建设,预计10月份运营使用。

    随后,杨处长就青海省医药行业两票制改革情况、现代化物流项目用地事宜、青海华源公司的资金情况和销售模式做了了解,并表示有信心看到华源公司发展壮大,物流中心也会发挥出更大的价值,为青海乃至西北地区的药品仓储配送作出贡献。

字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    热点专题
  •     推荐文章
政策监管
·全面零加成到来:北上深模式难复制 三甲医院4月6日
·部分药品行政审批事项审批程序调整!5月1日4月6日
·2017医械市场6大趋势 除了两票制还有这些4月6日
·总局发布仿制药质量和疗效一致性评价品种分4月6日
医药企业
·饮片企业被批量关停了,为何还越来越多?3月31日
·京东网售处方药了,医药分开真的要来?!3月28日
·我国70%医药企业的营业收入不足5000万!3月21日
·安徽省药监局:36家药企停产了!3月21日
数据中心
·极草生产销售被食药监总局叫停:砷超标4-7倍3月31日
·抗体偶联药物黄金十年:生产外包机遇来了!3月31日
·上药跨入千亿俱乐部,自家最畅销的24个药品3月21日
·6类药商将被查,严打挂靠、走票、挂证!3月21日
研究开发
·Valeant 提高收购 Dendreon 癌症疫苗报价2月17日
·达拉菲尼与曲美替尼合并用药试验成功2月16日
·Shire2015年打造最强研发渠道2月15日
·2014 年制药企业十大罚单2月12日
健康养生
·长寿老人最爱吃的食物4月11日
·芒果的食疗功效与作用4月11日
·田七有哪些养生功效与作用4月11日
·大蒜发芽能吃吗 吃大蒜的好处4月11日
商务资讯
·互联网上禁止开展医疗诊治工作4月13日
·医药两大认证大限将至4月13日
·中关村大为国美系布局医药筹码?4月13日
·恒瑞医药:进入新药及仿制药产品爆发期4月10日

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医药网 版权所有