首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业华源企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
SQL查询错误
青海省商务厅流通业发展处处长王忠文一行来青海华源调研
  • 作者:李玲   资讯来源:海华源医药   更新时间:5/9/2018 5:46:36 PM
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    4月8日,青海省商务厅流通处长王忠文、副处长汪生栋,西宁市商务局流通处处长黄艺等一行莅临青海华源医药有限公司调研,青海华源医药副总经理李玲、总经理助理王刚陪同。

              (李玲向王忠文处长一行介绍现代化医药仓储物流发展模式)
调研组一行考察了青海华源医药现代化物流中心已投入运行的1号仓库、冷库及正在建设的智能化2号立体库和会展中心。李玲向调研组一行介绍了青海华源医药现代化仓储物流中心的发展和规划,并对仓储物流推进标准化建设进展情况进行了详细的汇报。

                        (李玲向调研小组介绍仓储物流中心项目整体进度)
    李玲说自2016年2月青海华源医药公司被国家商务部确定为第三方物流企业(含信息平台),青海华源致力于发展第三方物流,此仓储物流中心将以物联网应用、信息平台建设为突破口,配置标准托盘(1200×1000mm)周转筐、货架、叉车、配送车等,以包装标准化为引导,建设信息服务平台,完善医药物流标准和服务规范,降低物流成本,推动医药商贸物流业持续健康发展。


    调研结束后,王忠文处长对青海华源现代化医药仓储物流中心给予高度评价和认可,并说省内各医药商业公司药品配送仍然以运输、中转等传统物流为主,装缷以基本以人工为主,信息化储存、智能分拣等现代化物流手段基本没有。资源无法有效整合,从而造成流通成本过高,高物流成本加重了医药行业的负担。要求青海华源整合资源,提高物流效率,降低物流成本,从根本上降低药价。最后要加强药品物流人才队伍建设,鼓励企业引进专业药品物流人才,逐步形成药品物流专业化队伍,保障药品在物流过程中的安全。
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    热点专题
  •     推荐文章
政策监管
·恒瑞、拜耳、正大天晴、阿斯利康等,8重磅新5月16日
·医疗费用不合理增长得到控制 三明、天长模式5月16日
·步长、恒瑞、科伦、九州通…17药企A股“入摩5月16日
·今年东莞药品政策有变化 患者用药或能再便宜5月16日
医药企业
·饮片企业被批量关停了,为何还越来越多?3月31日
·京东网售处方药了,医药分开真的要来?!3月28日
·我国70%医药企业的营业收入不足5000万!3月21日
·安徽省药监局:36家药企停产了!3月21日
数据中心
·极草生产销售被食药监总局叫停:砷超标4-7倍3月31日
·抗体偶联药物黄金十年:生产外包机遇来了!3月31日
·上药跨入千亿俱乐部,自家最畅销的24个药品3月21日
·6类药商将被查,严打挂靠、走票、挂证!3月21日
研究开发
·Valeant 提高收购 Dendreon 癌症疫苗报价2月17日
·达拉菲尼与曲美替尼合并用药试验成功2月16日
·Shire2015年打造最强研发渠道2月15日
·2014 年制药企业十大罚单2月12日
健康养生
·高血压吃什么好 饮食禁忌有哪些5月10日
·高血糖患者吃什么好 一定要知道的注意事项5月10日
·落枕了什么办法最有效 这里有你想要的答案5月10日
·长寿老人最爱吃的食物4月11日
商务资讯
·互联网上禁止开展医疗诊治工作4月13日
·医药两大认证大限将至4月13日
·中关村大为国美系布局医药筹码?4月13日
·恒瑞医药:进入新药及仿制药产品爆发期4月10日

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医药网 版权所有