首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业华源企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
SQL查询错误
济南市槐荫区财政局主任高君一行来安徽华源洽谈合作事宜
  • 作者:徐晴晴   资讯来源:本站原创   更新时间:5/15/2018 3:03:04 PM
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句

5月15日,济南市槐荫区财政局主任高君、槐荫人民医院院长李忠华一行来安徽华源考察并洽谈合作事宜。安徽华源医药党委副书记、总经理康中原,党委副书记、副总经理、战略部部长马莙陪同。

    考察团一行参观了安徽华源现代物流园、常温阴凉库、零批自动化、保健品大厅、二期物流园、华源荣誉室、书画院等处并举行座谈。

    座谈中,康中原向考察团一行介绍了安徽华源的经营情况和发展规划。他指出,安徽华源医药勇于开拓,大胆创新,2017年销售总额实现320亿元,上缴税金8.2亿元,2018年获得了国家示范物流园、国家电子商务示范企业荣誉称号,各个业务板块均取得了新成绩,为地方经济发展做出了新贡献。公司还大力开展医院药房托管工作,已托管300多家医院药房;进军医疗领域,控股了金寨县中医医院、临泉县第二人民医院等,正在规划建设太和华源健康城、阜阳华源健康城等重大项目。

    考察团一行表示,安徽华源经过二十多年的发展,实力相当,经验丰富。通过对安徽华源规模实力及发展战略的充分了解,将进一步推进与安徽华源沟通合作。


字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    热点专题
  •     推荐文章
政策监管
·恒瑞、拜耳、正大天晴、阿斯利康等,8重磅新5月16日
·医疗费用不合理增长得到控制 三明、天长模式5月16日
·步长、恒瑞、科伦、九州通…17药企A股“入摩5月16日
·今年东莞药品政策有变化 患者用药或能再便宜5月16日
医药企业
·饮片企业被批量关停了,为何还越来越多?3月31日
·京东网售处方药了,医药分开真的要来?!3月28日
·我国70%医药企业的营业收入不足5000万!3月21日
·安徽省药监局:36家药企停产了!3月21日
数据中心
·极草生产销售被食药监总局叫停:砷超标4-7倍3月31日
·抗体偶联药物黄金十年:生产外包机遇来了!3月31日
·上药跨入千亿俱乐部,自家最畅销的24个药品3月21日
·6类药商将被查,严打挂靠、走票、挂证!3月21日
研究开发
·Valeant 提高收购 Dendreon 癌症疫苗报价2月17日
·达拉菲尼与曲美替尼合并用药试验成功2月16日
·Shire2015年打造最强研发渠道2月15日
·2014 年制药企业十大罚单2月12日
健康养生
·高血压吃什么好 饮食禁忌有哪些5月10日
·高血糖患者吃什么好 一定要知道的注意事项5月10日
·落枕了什么办法最有效 这里有你想要的答案5月10日
·长寿老人最爱吃的食物4月11日
商务资讯
·互联网上禁止开展医疗诊治工作4月13日
·医药两大认证大限将至4月13日
·中关村大为国美系布局医药筹码?4月13日
·恒瑞医药:进入新药及仿制药产品爆发期4月10日

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医药网 版权所有