首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业华源企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
仁济制药组织召开2018年年中工作总结会议
  • 作者:王宁   资讯来源:仁济制药   更新时间:7/9/2018 5:57:09 PM
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    7月9日上午,上海华源安徽仁济制药有限公司组织召开了2018年年中工作总结会议。公司领导班子成员、各车间及各部室负责人参加会议。陈晓光总经理安排部署有关工作,副总经理刘俊华主持会议。会上,各车间、部室中层以上干部人员分别就2018年上半年各部门工作做了总结以及下半年工作计划述职报告。  



    陈晓光肯定了各车间各部室上半年工作的成绩,指出了工作中的亮点、存在的问题及不足。他指出,这次总结会开的很成功,大家工作总结的很好很到位,即总结了过去又找出了问题症结,明确了目标方向,制定了具体措施。


    回顾2018过去的半年,展望即将到来的下半年。陈晓光强调,我们要在回顾总结中进步,有成绩要虚心对待,有问题要及时解决。下半年要继续抓好安全生产、产品质量、节能降耗、环境治理工作,确保固体制剂车间生产满负荷运转,做好各环节、药品及新项目的招标投标工作,做好药品一致性评价工作及新药研发工作,加大人员培训、招聘工作,做好营销队伍建设工作。加快粉针车间现场核查认证进度,确保食品车间、消毒剂车间产品多上市、早上市,切实做好线上线下销售推广工作的同时,做好外贸订单的加工生产工作,加大外贸出口业务量,加快化妆品生产线的材料上报及认证工作,力争8月份产品上市。




  陈晓光表示:通过回顾总结,大家要彻底扭转思想,改变工作作风,让我们在王军书记及康中原总经理的正确指引下,坚持实施科技创新,追求速度、追求质量、追求效益,为圆满完成2018年各项目标任务而努力奋斗。
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    热点专题
  •     推荐文章
政策监管
·“救命药”价格成不能承受之重 谁来托底?7月10日
·缬沙坦被召回,华海药业最新官方回应来了..7月10日
·反垄断调查终止 海南海药21亿收购奇力制药7月10日
·仿制药大潮来了,医药代表未来在哪里7月10日
医药企业
·饮片企业被批量关停了,为何还越来越多?3月31日
·京东网售处方药了,医药分开真的要来?!3月28日
·我国70%医药企业的营业收入不足5000万!3月21日
·安徽省药监局:36家药企停产了!3月21日
数据中心
·极草生产销售被食药监总局叫停:砷超标4-7倍3月31日
·抗体偶联药物黄金十年:生产外包机遇来了!3月31日
·上药跨入千亿俱乐部,自家最畅销的24个药品3月21日
·6类药商将被查,严打挂靠、走票、挂证!3月21日
研究开发
·Valeant 提高收购 Dendreon 癌症疫苗报价2月17日
·达拉菲尼与曲美替尼合并用药试验成功2月16日
·Shire2015年打造最强研发渠道2月15日
·2014 年制药企业十大罚单2月12日
健康养生
·高血压吃什么好 饮食禁忌有哪些5月10日
·高血糖患者吃什么好 一定要知道的注意事项5月10日
·落枕了什么办法最有效 这里有你想要的答案5月10日
·长寿老人最爱吃的食物4月11日
商务资讯
·互联网上禁止开展医疗诊治工作4月13日
·医药两大认证大限将至4月13日
·中关村大为国美系布局医药筹码?4月13日
·恒瑞医药:进入新药及仿制药产品爆发期4月10日

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医药网 版权所有