首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业华源企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
SQL查询错误
仁济制药与以色列战略合作签约仪式成功举行
  • 作者:王宁   资讯来源:本站原创仁济制药   更新时间:7/27/2018 11:07:09 AM
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    本着互利共赢、共同成长。2018年7月26日,以色列绿色自然健康发展公司与上海华源安徽仁济制药有限公司战略合作签约仪式在仁济制药会议室隆重举行。以色列国防预算委员会主任、驻日本大使: Eli Cohen(艾里)先生,总经理Gad Maor(盖帝)先生,北京意生信科技有限公司纪高峰博士,安徽华源党委副书记、总经理、仁济制药董事长康中原,上海华源安徽仁济制药有限公司总经理陈晓光等共同参与并见证了签约仪式。


    仪式举行前,双方代表进行了深入地交流,仁济制药董事长康中原、总经理陈晓光对贵宾一行的到访表示最热烈地欢迎,总经理陈晓光向来宾介绍了公司的发展历史、经营业绩。他坦言,双方的合作将进一步推动了仁济制药增品种、提品质、创品牌,走多元化发展路子的步伐,为进一步加快科技创新奠定了基础,双方将以互信为基础,以发展为目标,实现共赢发展。


    座谈会上,以色列绿色自然健康发展公司总经理Gad Maor首先感谢了仁济的热情接待。他说,以色列绿色自然健康发展公司主要是推广销售杜氏盐藻粉的公司,盐藻粉不仅含有各种矿物质,还有高含量的贝塔胡萝卜素,对身体非常有益,该产品在日本非常畅销,在美国和德国等一系列国家获得了相关证书,此次与上海华源安徽仁济制药有限公司战略合作双方将会从各个层面上得到更好的升华。随后,双方就产品市场展望及发展进行了交流和探讨。 

 会谈结束后,双方举行合作项目签约仪式。在与会人员的见证下,陈晓光总经理和(盖帝)先生在合作意向书上郑重签字,这标志着上海华源安徽仁济制药有限公司与以色列绿色自然健康发展公司合作项目正式开启了携手并进的新局面。
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    热点专题
  •     推荐文章
政策监管
·国家卫健委:抗癌药为什么那么贵?原因有四7月19日
·医疗设备集采大单,只要国产,预算价创新低7月19日
·一批药价格暴涨,被挖出7月18日
·GCP修订草案征求意见!新增两万字,五大主要7月18日
医药企业
·饮片企业被批量关停了,为何还越来越多?3月31日
·京东网售处方药了,医药分开真的要来?!3月28日
·我国70%医药企业的营业收入不足5000万!3月21日
·安徽省药监局:36家药企停产了!3月21日
数据中心
·极草生产销售被食药监总局叫停:砷超标4-7倍3月31日
·抗体偶联药物黄金十年:生产外包机遇来了!3月31日
·上药跨入千亿俱乐部,自家最畅销的24个药品3月21日
·6类药商将被查,严打挂靠、走票、挂证!3月21日
研究开发
·Valeant 提高收购 Dendreon 癌症疫苗报价2月17日
·达拉菲尼与曲美替尼合并用药试验成功2月16日
·Shire2015年打造最强研发渠道2月15日
·2014 年制药企业十大罚单2月12日
健康养生
·高血压吃什么好 饮食禁忌有哪些5月10日
·高血糖患者吃什么好 一定要知道的注意事项5月10日
·落枕了什么办法最有效 这里有你想要的答案5月10日
·长寿老人最爱吃的食物4月11日
商务资讯
·互联网上禁止开展医疗诊治工作4月13日
·医药两大认证大限将至4月13日
·中关村大为国美系布局医药筹码?4月13日
·恒瑞医药:进入新药及仿制药产品爆发期4月10日

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医药网 版权所有