首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业华源企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
安徽华源医药与吉林市方正药业签署并购协议
  • 作者:徐丹   资讯来源:本站原创   更新时间:7/27/2018 2:59:51 PM
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    7月27日,安徽华源医药股份有限公司与吉林市方正药业有限公司签署并购协议。安徽华源医药党委副书记、副总经理、战略部部长马莙,副总经理、工业销售分公司经理孙奇,吉林市方正药业总经理赵红等出席签约仪式。


    吉林市方正药业有限公司总经理赵红介绍了公司的情况,自成立以来,已累计开发客户1900余家,建立合作的厂商及供货单位500余家,取得了良好的经营业绩,同时也得到了相应的荣誉,2014年,公司销售部门被吉林市政府命名为“吉林市模范集体”,法定代表人赵红分别获得了吉林省、吉林市人民政府“劳动模范”称号。上游客户为各商业公司及生产企业。下游配送的医院有吉林市儿童医院、中国人民解放军二二二医院、吉林医药学院附属医院、吉林市第二人民医院、吉林市传染病医院等。


    赵红表示,我们迫切希望与安徽华源合作,加入华源大家庭,依托华源强大的普药资源优势,利用安徽华源在医药流通领域的全国影响力,及吉林市方正药业多年各方资源积累,重新整合资源,大力发展终端网络市场。

    马莙指出,请方正药业利用好安徽华源医药的平台资源,完善原本建立的物流配送体系,依托华源公司经营更多的优良品种,开展更多有利公司、医院现状的合作模式,互惠互利,合作共赢。
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    热点专题
  •     推荐文章
政策监管
·国家卫健委:抗癌药为什么那么贵?原因有四7月19日
·医疗设备集采大单,只要国产,预算价创新低7月19日
·一批药价格暴涨,被挖出7月18日
·GCP修订草案征求意见!新增两万字,五大主要7月18日
医药企业
·饮片企业被批量关停了,为何还越来越多?3月31日
·京东网售处方药了,医药分开真的要来?!3月28日
·我国70%医药企业的营业收入不足5000万!3月21日
·安徽省药监局:36家药企停产了!3月21日
数据中心
·极草生产销售被食药监总局叫停:砷超标4-7倍3月31日
·抗体偶联药物黄金十年:生产外包机遇来了!3月31日
·上药跨入千亿俱乐部,自家最畅销的24个药品3月21日
·6类药商将被查,严打挂靠、走票、挂证!3月21日
研究开发
·Valeant 提高收购 Dendreon 癌症疫苗报价2月17日
·达拉菲尼与曲美替尼合并用药试验成功2月16日
·Shire2015年打造最强研发渠道2月15日
·2014 年制药企业十大罚单2月12日
健康养生
·高血压吃什么好 饮食禁忌有哪些5月10日
·高血糖患者吃什么好 一定要知道的注意事项5月10日
·落枕了什么办法最有效 这里有你想要的答案5月10日
·长寿老人最爱吃的食物4月11日
商务资讯
·互联网上禁止开展医疗诊治工作4月13日
·医药两大认证大限将至4月13日
·中关村大为国美系布局医药筹码?4月13日
·恒瑞医药:进入新药及仿制药产品爆发期4月10日

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医药网 版权所有