首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业华源企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
颍州区科技局姜永强局长到锦辉制药开展“四送一服”及项目调研
  • 作者:锦辉 徐伟   资讯来源:锦辉制药   更新时间:8/30/2018 2:41:17 PM
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    8月29日下午,颍州区科技局局长姜永强、副局长王瑜及区财政局、税务局、统计局一行6人来到上海华源安徽锦辉制药有限公司,开展“四送一服”宣传对接活动,并对企业进行调研。
     姜永强局长一行首先在会议室与公司部分班子成员进行座谈,总经理刘武介绍了公司生产经营情况、企业升级改造、项目建设、技术研发及未来发展规划。公司是安徽省高新技术企业,当前正处于调整结构、转型升级的关键时期,公司大力投入项目建设,进行技术研发,取得17项实用新型专利,1项发明专利技术,正在进行地诺孕素片项目、碳酸氢钠项目,研发腹膜透析液项目,并进行省科技重大专项申报。

    姜局长对公司的规划及举措表示赞许,他详细询问公司项目建设情况,科技创新中遇到的困难和技术需求,对相关惠企政策进行了宣传、解析,并安排做好与公司的对接工作,尽力为企业做好服务,助力企业发展。他鼓励公司发挥自身优势,拓宽发展领域,研发创新,运用科学技术生产高附加值产品,提高经济效益,不断做大做强企业。

    随后,姜局长一行深入药品生产车间、质量部及地诺孕素片项目现场,实地查看了研发仪器设备、药品生产各环节及质量检验体系。
    姜局长一行此次来公司对接调研,送来发展理念、支持政策、创新项目、生产要素,服务实体经济发展,帮助公司解决实际问题,提振发展信心,充分体现了政府对企业的关怀和扶持。
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    热点专题
  •     推荐文章
政策监管
·刚刚!国务院安排了50件医药大事8月29日
·原料药垄断屡禁不止,流通环节成重灾区!8月29日
·基药制度调整,是顺势变革还是短期优化?8月29日
·公共卫生“两卡制”来了 基层医生有话说8月29日
医药企业
·饮片企业被批量关停了,为何还越来越多?3月31日
·京东网售处方药了,医药分开真的要来?!3月28日
·我国70%医药企业的营业收入不足5000万!3月21日
·安徽省药监局:36家药企停产了!3月21日
数据中心
·极草生产销售被食药监总局叫停:砷超标4-7倍3月31日
·抗体偶联药物黄金十年:生产外包机遇来了!3月31日
·上药跨入千亿俱乐部,自家最畅销的24个药品3月21日
·6类药商将被查,严打挂靠、走票、挂证!3月21日
研究开发
·Valeant 提高收购 Dendreon 癌症疫苗报价2月17日
·达拉菲尼与曲美替尼合并用药试验成功2月16日
·Shire2015年打造最强研发渠道2月15日
·2014 年制药企业十大罚单2月12日
健康养生
·高血压吃什么好 饮食禁忌有哪些5月10日
·高血糖患者吃什么好 一定要知道的注意事项5月10日
·落枕了什么办法最有效 这里有你想要的答案5月10日
·长寿老人最爱吃的食物4月11日
商务资讯
·互联网上禁止开展医疗诊治工作4月13日
·医药两大认证大限将至4月13日
·中关村大为国美系布局医药筹码?4月13日
·恒瑞医药:进入新药及仿制药产品爆发期4月10日

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医药网 版权所有