首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业华源企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
新疆乌鲁木齐市米东区副区长陈萍一行来安徽华源参观
  • 作者:徐丹   资讯来源:本站原创   更新时间:9/13/2018 5:21:52 PM
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    9月13日新疆乌鲁木齐市米东区副区长陈萍,米东区商务局局长庄永军一行来安徽华源参观。安徽华源副董事长、副总经理张文涛陪同。



    陈萍一行参观了华源现代物流园、网络营销中心、常温阴凉仓库、冷库、零批自动化、保健品大厅、西药销售分公司、荣誉展览室、仁济书画院展厅。


    陈萍介绍了2017年自治区人民政府印发了《丝绸之路经济带核心区商贸物流中心建设规划。《规划》提出,要构建支撑商贸物流中心建设的国际商品交易展示、现代物流服务组织、大宗商品采购交易、电子商务创新应用、国际口岸开放发展、城乡商贸物流服务等六大体系。加快实施设施建设、通道畅通、企业培育、智慧创新、兵地融合等五大建设工程,加快推进一批基础设施重点项目建设,为丝绸之路经济带核心区商贸物流中心的建设和发展提供有力支撑。听闻华源医药的发展规模大,特来参观学习。



    张文涛介绍了安徽华源医药的发展及规划情况,华源以太和为大本营,以国家新医改为契机,以打造国内一流的大众化、平民化平台为目标,充分发挥医药商业优势,全力打造会展平台、物流平台、原料药平台、电子商务平台等五大平台。


    陈萍一行对华源医药的发展和实力表示称赞,希望能进一步沟通,推动合作。
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    热点专题
  •     推荐文章
政策监管
·国家卫健委连发三文件,最受关注政策落地!9月13日
·独家专利药入围!新国家基药制度三大改变,9月13日
·国务院督查组暗访三甲医院,这些问题最突出9月13日
·IVD流通领域大洗牌:4+3 模式将一统天下!9月13日
医药企业
·饮片企业被批量关停了,为何还越来越多?3月31日
·京东网售处方药了,医药分开真的要来?!3月28日
·我国70%医药企业的营业收入不足5000万!3月21日
·安徽省药监局:36家药企停产了!3月21日
数据中心
·极草生产销售被食药监总局叫停:砷超标4-7倍3月31日
·抗体偶联药物黄金十年:生产外包机遇来了!3月31日
·上药跨入千亿俱乐部,自家最畅销的24个药品3月21日
·6类药商将被查,严打挂靠、走票、挂证!3月21日
研究开发
·Valeant 提高收购 Dendreon 癌症疫苗报价2月17日
·达拉菲尼与曲美替尼合并用药试验成功2月16日
·Shire2015年打造最强研发渠道2月15日
·2014 年制药企业十大罚单2月12日
健康养生
·高血压吃什么好 饮食禁忌有哪些5月10日
·高血糖患者吃什么好 一定要知道的注意事项5月10日
·落枕了什么办法最有效 这里有你想要的答案5月10日
·长寿老人最爱吃的食物4月11日
商务资讯
·互联网上禁止开展医疗诊治工作4月13日
·医药两大认证大限将至4月13日
·中关村大为国美系布局医药筹码?4月13日
·恒瑞医药:进入新药及仿制药产品爆发期4月10日

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医药网 版权所有