首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业华源企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
贵州省西南州政协来安徽华源考察合作事宜
  • 作者:徐丹   资讯来源:本站原创   更新时间:10/12/2018 10:08:01 AM
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    10月11日,贵州西南州政协党组成员、副主席陈晴,州政协经济委副主任杨社风,兴仁市政协党组书记、主席范国美等一行来安徽华源考察合作事宜。阜阳市政协经济委员会主任张红梅,太和县政协党组书记、主席杨代军,县政协经济委员会主任董标等陪同参观。


    安徽华源医药党委副书记、总经理康中原,党委副书记、副总经理、战略部部长马莙等热情接待。
    陈晴一行参观了华源现代物流园、常温阴凉仓库、零批自动化、保健品大厅并举行座谈。


    座谈中,康中原对陈晴一行表示欢迎,康中原介绍了安徽华源医药的发展及规划,并对陈晴一行关注的“医养结合的养老地产”等做了详尽的介绍,康中原指出:安徽华源医药在临泉建设的安徽华源临泉中心医院就是整合医疗资源和养老资源,结合老年人健康管理需求,推出医养结合全新养老服务平台的一个探索,建成后将为老人提供了集医疗、康复、养生、养老等一体化的社区养老服务。


    陈晴表示:兴仁地处北纬25度左右,综合了贵阳的清爽、昆明的艳阳以及南宁的湿润等特点,形成了独有的宜居气候,非常适宜人的居住和养生。兴仁是全国第二批认证授牌的“中国长寿之乡”,境内有西南地区唯一的3万亩放马坪高山草原、有喀斯特地貌打鱼凼高原湖泊、有薏仁米为主题的薏品田园生态旅游区、还有中草药养身仙谷、东湖生态湿地公园、鲤鱼坝苗族村寨、还有数不尽的溶洞、天坑等。是养生养老、山地旅游、民俗民宿的宜居之地。


    安徽华源医药打造的“大健康养老,”非常适合在“兴旺之地 仁义之乡”的兴仁落地生根。我们盛情邀请华源医药领导前往兴仁经开区参与兴仁市大健康产业的规划与发展。
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    热点专题
  •     推荐文章
政策监管
·国务院发文:药品生产证照分离,影响所有药10月11日
·11个城市试点 带量采购这回“玩大了”?10月11日
·公安部部署打击食品药品农资环境犯罪 今年已10月11日
·297种药品过度重复 药企热衷“扎堆”为哪般10月10日
医药企业
·饮片企业被批量关停了,为何还越来越多?3月31日
·京东网售处方药了,医药分开真的要来?!3月28日
·我国70%医药企业的营业收入不足5000万!3月21日
·安徽省药监局:36家药企停产了!3月21日
数据中心
·极草生产销售被食药监总局叫停:砷超标4-7倍3月31日
·抗体偶联药物黄金十年:生产外包机遇来了!3月31日
·上药跨入千亿俱乐部,自家最畅销的24个药品3月21日
·6类药商将被查,严打挂靠、走票、挂证!3月21日
研究开发
·Valeant 提高收购 Dendreon 癌症疫苗报价2月17日
·达拉菲尼与曲美替尼合并用药试验成功2月16日
·Shire2015年打造最强研发渠道2月15日
·2014 年制药企业十大罚单2月12日
健康养生
·高血压吃什么好 饮食禁忌有哪些5月10日
·高血糖患者吃什么好 一定要知道的注意事项5月10日
·落枕了什么办法最有效 这里有你想要的答案5月10日
·长寿老人最爱吃的食物4月11日
商务资讯
·互联网上禁止开展医疗诊治工作4月13日
·医药两大认证大限将至4月13日
·中关村大为国美系布局医药筹码?4月13日
·恒瑞医药:进入新药及仿制药产品爆发期4月10日

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医药网 版权所有