首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业华源企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
安徽华源医药成功举办“约在华源,缘来是你”大型交友活动
  • 作者:徐丹   资讯来源:本站原创   更新时间:11/26/2018 10:25:11 AM
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句

    11月24日,安徽华源医药在华源国际酒店宴会厅举办“约在华源,缘来是你”大型交友联谊会。本次活动是由安徽华源医药党委书记、董事长王军倡议发起,目前分别有商务局、公安局、交警中队、县广播电视台、供电公司、银行、学校、医院等县直机关多家单位参与,华源医药各公司及部门单身职工们也都积极踊跃报名。



    安徽华源党委副书记、总经理康中原到会祝贺并致辞,副董事长、副总经理张文涛,办公室主任吴晓伟、工会主席李恬舒等公司领导出席活动。

    康中原在致辞中说道,这次活动目的是为广大单身青年搭建一个“鹊桥”,一个展示风采、推介自我的舞台,一个拓宽交际、结识朋友的平台,提供一次互相了解,寻觅真爱的机会。

      康中原祝有情人终成眷属,期待着外单位的朋友成为我们“半个华源人。”
      本次联谊会由工会李伟伟主持,在会上,李伟伟介绍了安徽华源医药的情况,并表示:本次活动旨在打破传统相亲模式,让青年男女朋友在交友中相识,在游戏中相知,为单身青年搭建一个情感交流、自我展示的平台,从而架起单身青年男女姻缘的桥梁。


    安徽华源医药李雯娜兴奋的说,在这次260多人的“约在华源,缘来是你”大型交友联谊活动中,单身男女现场成功牵手共7对,真是没想到!


    安徽华源医药工会主席李恬舒指出:活动的顺利开展得到了社会各界和单位职工的一致好评,大家纷纷表示,此次活动为全县广大单身男女青年提供了一个交流、沟通的平台,在联谊活动中拉近距离,加强沟通,增进了解,广交朋友,纷纷感谢我们华源公司作为主办方,关心重视全县青年朋友的成长成才,牵手成功率也是可喜可贺。

字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    热点专题
  •     推荐文章
政策监管
·这个月6起药企并购案 复星10亿建原料药基地11月30日
·卫健委发文要求探索慢性病长期处方管理11月29日
·这些药,被官方拉进儿童用药“黑名单”11月29日
·中国医学科学院关于基因编辑婴儿出生事件的11月29日
医药企业
·饮片企业被批量关停了,为何还越来越多?3月31日
·京东网售处方药了,医药分开真的要来?!3月28日
·我国70%医药企业的营业收入不足5000万!3月21日
·安徽省药监局:36家药企停产了!3月21日
数据中心
·极草生产销售被食药监总局叫停:砷超标4-7倍3月31日
·抗体偶联药物黄金十年:生产外包机遇来了!3月31日
·上药跨入千亿俱乐部,自家最畅销的24个药品3月21日
·6类药商将被查,严打挂靠、走票、挂证!3月21日
研究开发
·Valeant 提高收购 Dendreon 癌症疫苗报价2月17日
·达拉菲尼与曲美替尼合并用药试验成功2月16日
·Shire2015年打造最强研发渠道2月15日
·2014 年制药企业十大罚单2月12日
健康养生
·高血压吃什么好 饮食禁忌有哪些5月10日
·高血糖患者吃什么好 一定要知道的注意事项5月10日
·落枕了什么办法最有效 这里有你想要的答案5月10日
·长寿老人最爱吃的食物4月11日
商务资讯
·互联网上禁止开展医疗诊治工作4月13日
·医药两大认证大限将至4月13日
·中关村大为国美系布局医药筹码?4月13日
·恒瑞医药:进入新药及仿制药产品爆发期4月10日

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医药网 版权所有