首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业华源企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
河北省馆陶县常务副县长赵鹏飞一行来安徽华源医药考察合作事宜
  • 作者:徐丹   资讯来源:本站原创   更新时间:12/3/2018 10:02:44 AM
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    11月30日,馆陶县常务副县长赵鹏飞,馆陶县委常委、宣传部长杨卫兵,馆陶县中医院党委书记、院长武洪民,河北众城集团董事长霍志国等一行来安徽华源医药考察合作事宜。安徽华源医药党委书记、董事长王军,党委副书记、总经理康中原,副总经理、工业公司经理孙奇,河北华源医药公司总经理吴利民等热情接待。



    座谈中,赵鹏飞介绍了馆陶县医疗卫生的情况,他介绍道,馆陶县人民医院始建于1949年,是一所集医疗、预防、保健、康复、教学、科研为一体的全民性综合医院。县医院时刻坚持“科技兴院、人才强院”的发展战略,已成为设备现代化、技术领先化、服务人性化、就医便捷化、环境园林化的邯郸东部区域医疗中心。 
     馆陶县中医院始建于1987年,是河北中医学院教学医院、河北工程大学教学实习医院,与北京301医院、北京中医药大学东直门医院、河北省中医院、山东大学齐鲁医院、山东千佛山医院、邯郸市中心医院、邯郸市中医院、河北工程大学附属医院等多家医院建立了技术协作关系,已发展成为一所集医疗、科研、教学、预防、康复、急救为一体的国家二级甲等中医院。


    赵鹏飞表示:馆陶县是“全国医改示范县”,此番慕名前来安徽华源考察合作,是想将馆陶县中医院转型升级成健康养老、中医大健康养老的新型医疗体系。希望王军董事长能前往馆陶县考察指导



    王军董事长欢迎赵鹏飞一行,他表示:养老行业是朝阳行业,各行各业都想踏入养老行业分一杯羹,安徽华源也在探索一条自己的路。我认为,居家养老一定要有个医院作为支撑,前面是医院,后面的养老院,面对的人群主要是退休公务员、教师、银行工作人员等一些拥有社保、医保的工薪阶层。同时要引进老年大学等娱乐休闲的项目,让老人们过一个安乐祥和的晚年。




    座谈前,党委副书记、总经理康中原,副总经理、工业销售分公司经理孙奇,河北华源医药公司总经理吴利民等陪同赵鹏飞一行参观了安徽华源现代物流园、常温阴凉库、零批自动化、保健品大厅、荣誉展览室、仁济书画院等处。  
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    热点专题
  •     推荐文章
政策监管
·这个月6起药企并购案 复星10亿建原料药基地11月30日
·卫健委发文要求探索慢性病长期处方管理11月29日
·这些药,被官方拉进儿童用药“黑名单”11月29日
·中国医学科学院关于基因编辑婴儿出生事件的11月29日
医药企业
·饮片企业被批量关停了,为何还越来越多?3月31日
·京东网售处方药了,医药分开真的要来?!3月28日
·我国70%医药企业的营业收入不足5000万!3月21日
·安徽省药监局:36家药企停产了!3月21日
数据中心
·极草生产销售被食药监总局叫停:砷超标4-7倍3月31日
·抗体偶联药物黄金十年:生产外包机遇来了!3月31日
·上药跨入千亿俱乐部,自家最畅销的24个药品3月21日
·6类药商将被查,严打挂靠、走票、挂证!3月21日
研究开发
·Valeant 提高收购 Dendreon 癌症疫苗报价2月17日
·达拉菲尼与曲美替尼合并用药试验成功2月16日
·Shire2015年打造最强研发渠道2月15日
·2014 年制药企业十大罚单2月12日
健康养生
·高血压吃什么好 饮食禁忌有哪些5月10日
·高血糖患者吃什么好 一定要知道的注意事项5月10日
·落枕了什么办法最有效 这里有你想要的答案5月10日
·长寿老人最爱吃的食物4月11日
商务资讯
·互联网上禁止开展医疗诊治工作4月13日
·医药两大认证大限将至4月13日
·中关村大为国美系布局医药筹码?4月13日
·恒瑞医药:进入新药及仿制药产品爆发期4月10日

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医药网 版权所有