首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业华源企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
仁济制药签订2019年产品质量和安全生产目标责任书
  • 作者:仁济制药 王宁   资讯来源:本站原创   更新时间:1/2/2019 4:33:27 PM
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
     2019年1月2日,上海华源安徽仁济制药有限公司召开了产品质量管理和安全生产工作专题会议。总经理陈晓光参会并讲话,副总经理刘俊华主持会议,公司中层干部以上管理人员参加会议。


    首先,  总经理陈晓光就2018年仁济制药工作作了全面、系统总结,明确了2019年公司工作思路,重点强调了安全生产、质量管理工作是企业发展的重中之重,要求各部门、各车间要牢固树立生产安全科学发展观,始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产方针;结合工作责任划分,贯穿到生产、经营、服务各项活动中;加强质量管理,提高全员质量意识、风险管理意识;坚决杜绝安全、质量事故发生,确保公司在转型升级中快速发展;坚决完成公司全年生产目标,力争向安徽华源股份公司领导交出满意答卷。

   会上,刘俊华副总经理带领大家 学习了公司1号文件《关于认真做好二0一九年产品质量管理工作的通知》和2号文件《关于认真做好二0一九年安全生产工作的通知》。

   最后,公司总经理陈晓光与副总经理刘静晖签订了2019年质量管理目标责任书和安全生产目标责任书; 刘静晖代表公司与各车间、各部门主要负责人分别签订了2019年质量管理目标责任书、安全生产目标责任书。
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    热点专题
  •     推荐文章
政策监管
·国家药监局发布4+7配套文件12月28日
·国家药监局:一致性评价申请随到随审!12月28日
·上报出厂价、公开最低价!否则,罚12月28日
·广东卫健委:全面推广药品集团采购 每年节约12月28日
医药企业
·饮片企业被批量关停了,为何还越来越多?3月31日
·京东网售处方药了,医药分开真的要来?!3月28日
·我国70%医药企业的营业收入不足5000万!3月21日
·安徽省药监局:36家药企停产了!3月21日
数据中心
·极草生产销售被食药监总局叫停:砷超标4-7倍3月31日
·抗体偶联药物黄金十年:生产外包机遇来了!3月31日
·上药跨入千亿俱乐部,自家最畅销的24个药品3月21日
·6类药商将被查,严打挂靠、走票、挂证!3月21日
研究开发
·Valeant 提高收购 Dendreon 癌症疫苗报价2月17日
·达拉菲尼与曲美替尼合并用药试验成功2月16日
·Shire2015年打造最强研发渠道2月15日
·2014 年制药企业十大罚单2月12日
健康养生
·高血压吃什么好 饮食禁忌有哪些5月10日
·高血糖患者吃什么好 一定要知道的注意事项5月10日
·落枕了什么办法最有效 这里有你想要的答案5月10日
·长寿老人最爱吃的食物4月11日
商务资讯
·互联网上禁止开展医疗诊治工作4月13日
·医药两大认证大限将至4月13日
·中关村大为国美系布局医药筹码?4月13日
·恒瑞医药:进入新药及仿制药产品爆发期4月10日

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医药网 版权所有