首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业华源企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
湖北陶福安实业总经理牟真毅、河南鑫亿康医药总经理李斌等一行来安徽华源考察
  • 作者:徐丹   资讯来源:本站原创   更新时间:1/3/2019 4:57:08 PM
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    1月3日,湖北陶福安实业控股有限公司总经理牟真毅,河南鑫亿康医药有限公司总经理李斌,北京创意行通科技股份有限公司董事长张华等一行来安徽华源考察,安徽华源医药党委副书记、副总经理、战略部部长马莙陪同。

    牟真毅一行参观了华源现代物流园、常温阴凉仓库、零批自动化、保健品大厅等处。


    马莙向牟真毅一行详细介绍了华源的发展历史和规划。安徽华源实施“工商并举、两轮驱动”战略,依托商业优势,大力发展医药工业,下属四家制药企业,大力发展平台经济,重点打造了物流、会展、电子商务、保健品销售、医疗器械等多个平台。

    牟真毅一行对华源医药的发展和实力表示称赞,希望能进一步沟通,推动合作的开展。
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    热点专题
  •     推荐文章

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医药网 版权所有