首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业华源企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
上海华源制药安徽广生药业签订2019年产品质量和安全生产目标责任书
  • 作者:广生药业 韩璐璐   资讯来源:本站原创   更新时间:1/3/2019 5:02:58 PM
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    上海华源制药安徽广生药业有限公司在常务副总钱令的部署下,于2019年1月2日上午召开了2018年度产品质量和安全生产总结专题会议。

    会上,质量负责人王振朋回顾了2018年度产品质量管理工作,并就2019年产品质量管理工作做出了详细布置;分管生产副总经理周奇就2018年度安全生产工作做工作总结,明确了2019年安全生产的工作思路和任务目标。

    会中,两位副总分别代表公司与各车间、各部门主要负责人签订了2019年度质量管理目标责任书,和2019年度安全生产目标责任书。也一并下发《关于认真做好二〇一九年产品质量管理工作的通知》的一号文件和《关于认真做好二〇一九年安全生产工作的通知》二号文件。

    常务副总钱令在会上指出,产品质量、安全生产、环保消防等是企业生存发展的基础,2018年“产品质量市场抽检合格率100%,安全生产全年零事故”,2019年更要深入学习《中华人民共和国药品管理法》、《安全管理法》、《消防法》、《环保法》等各种法律,及时了解政策和市场的变化,并提出相关应对措施。提高自身素质,不断完善质量管理体系和安全生产管理体系,持续推进产品质量和安全生产管理工作。

    2019年,广生药业本着“安全生产,预防为主”的管理方针,加强质量管理,提高全员质量意识,坚守质量防线。按照王书记元旦贺词“以转型为突破,以创新为引领,以人才为支撑,坚持推进做大商业规模、做强工业板块、做活平台经济,做好健康产业的战略”,紧紧围绕2019年股份公司制定的预算目标开展工作,为安徽华源股份公司做出一份应有的贡献。
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    热点专题
  •     推荐文章
政策监管
·国家药监局发布4+7配套文件12月28日
·国家药监局:一致性评价申请随到随审!12月28日
·上报出厂价、公开最低价!否则,罚12月28日
·广东卫健委:全面推广药品集团采购 每年节约12月28日
医药企业
·饮片企业被批量关停了,为何还越来越多?3月31日
·京东网售处方药了,医药分开真的要来?!3月28日
·我国70%医药企业的营业收入不足5000万!3月21日
·安徽省药监局:36家药企停产了!3月21日
数据中心
·极草生产销售被食药监总局叫停:砷超标4-7倍3月31日
·抗体偶联药物黄金十年:生产外包机遇来了!3月31日
·上药跨入千亿俱乐部,自家最畅销的24个药品3月21日
·6类药商将被查,严打挂靠、走票、挂证!3月21日
研究开发
·Valeant 提高收购 Dendreon 癌症疫苗报价2月17日
·达拉菲尼与曲美替尼合并用药试验成功2月16日
·Shire2015年打造最强研发渠道2月15日
·2014 年制药企业十大罚单2月12日
健康养生
·高血压吃什么好 饮食禁忌有哪些5月10日
·高血糖患者吃什么好 一定要知道的注意事项5月10日
·落枕了什么办法最有效 这里有你想要的答案5月10日
·长寿老人最爱吃的食物4月11日
商务资讯
·互联网上禁止开展医疗诊治工作4月13日
·医药两大认证大限将至4月13日
·中关村大为国美系布局医药筹码?4月13日
·恒瑞医药:进入新药及仿制药产品爆发期4月10日

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医药网 版权所有