首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业华源企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
锦辉制药签订2019年质量、安全生产和环境保护责任书
  • 作者:锦辉 徐伟   资讯来源:本站原创   更新时间:1/3/2019 5:34:49 PM
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句

    2019年1月3日上午,上海华源安徽锦辉制药有限公司召开质量、安全生产专题会议,总经理刘武、副总经理崔同欣、温克冰、总经理助理刘将与车间、相关部室负责人参加了会议。


   总经理刘武回顾了公司产品质量与安全生产、环境保护所作的工作,强调质量是企业生存和发展的生命线,安全生产是企业运行的根本保证,管理工作不能有丝毫松懈。签订责任书犹如立下军令状,各单位严格按照所签订责任书的规定执行,加强管理、排除隐患,确保产品质量、安全生产平稳有序。


   副总经理崔同欣、总经理助理刘将分别代表公司与相关单位签订了2019年《安全生产和环境保护责任书》、《质量目标责任书》。
    会议评选了2018年度质量奖,各生产车间和相关部室负责人分别总结了过去一年的工作,经过现场讨论、评选,输液二车间、输液五车间等7个单位获得了质量奖。

字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    热点专题
  •     推荐文章

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医药网 版权所有