首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业华源企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
仁济制药组织召开2018年年终工作总结及述职报告会
  • 作者:仁济药业 王宁   资讯来源:本站原创   更新时间:1/7/2019 5:06:56 PM
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
     2019年元月7月上午,上海华源安徽仁济制药有限公司组织召开了2018年年度工作总结及中层干部述职报告会议。公司领导班子成员、各车间及各部室负责人参加。会议由副总经理刘俊华主持。


    会上,各车间、部室中层以上管理人员分别就2018年各自职责范围内工作作了系统总结,并根据公司2019年生产经营目标对部室、车间工作进行了科学、具体安排。

    陈晓光总经理对述职报告进行了全面系统的点评,肯定了各车间各部室2018年工作的成绩,指出了工作中的亮点、存在的问题及不足。他指出,这次总结会开的很成功,大家总结了成绩,找出了不足,提出了建议同时制定了具体措施。

  回顾2018过去的一年,展望充满希望的2019。并强调,我们要在回顾总结中进步,2018年我们各项工作取得了成绩,上了新的台阶,希望大家在新的一年里更负起责任,加大执行力,要用自己的行动带动身边人,一级带着一级干,在规范中工作,工作中求创新、创新中求发展。时刻用华源“好员工十条标准”以及“严转提改”要求自己;要继续抓好安全生产、产品质量、节能降耗、环境治理工作;以销售为龙头,以新的姿态,饱满的工作热情干好2019年各项工作,不折不扣的完成华源股份公司交给的目标任务,为仁济制药快速发展做出应有贡献。
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    热点专题
  •     推荐文章
政策监管
·国家药监局:这个注射液,新生儿及婴幼儿禁1月7日
·反腐发力 这些药商3年禁入无锡公立医院1月7日
·严打院外处方!三甲医院医生被处理,药企被1月7日
·医院拖欠耗材设备款,要开始全面整治了1月7日
医药企业
·饮片企业被批量关停了,为何还越来越多?3月31日
·京东网售处方药了,医药分开真的要来?!3月28日
·我国70%医药企业的营业收入不足5000万!3月21日
·安徽省药监局:36家药企停产了!3月21日
数据中心
·极草生产销售被食药监总局叫停:砷超标4-7倍3月31日
·抗体偶联药物黄金十年:生产外包机遇来了!3月31日
·上药跨入千亿俱乐部,自家最畅销的24个药品3月21日
·6类药商将被查,严打挂靠、走票、挂证!3月21日
研究开发
·Valeant 提高收购 Dendreon 癌症疫苗报价2月17日
·达拉菲尼与曲美替尼合并用药试验成功2月16日
·Shire2015年打造最强研发渠道2月15日
·2014 年制药企业十大罚单2月12日
健康养生
·高血压吃什么好 饮食禁忌有哪些5月10日
·高血糖患者吃什么好 一定要知道的注意事项5月10日
·落枕了什么办法最有效 这里有你想要的答案5月10日
·长寿老人最爱吃的食物4月11日
商务资讯
·互联网上禁止开展医疗诊治工作4月13日
·医药两大认证大限将至4月13日
·中关村大为国美系布局医药筹码?4月13日
·恒瑞医药:进入新药及仿制药产品爆发期4月10日

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医药网 版权所有