首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业华源企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
仁济制药组织召开2018年年终工作总结及述职报告会
  • 作者:仁济药业 王宁   资讯来源:本站原创   更新时间:1/7/2019 5:06:56 PM
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
     2019年元月7月上午,上海华源安徽仁济制药有限公司组织召开了2018年年度工作总结及中层干部述职报告会议。公司领导班子成员、各车间及各部室负责人参加。会议由副总经理刘俊华主持。


    会上,各车间、部室中层以上管理人员分别就2018年各自职责范围内工作作了系统总结,并根据公司2019年生产经营目标对部室、车间工作进行了科学、具体安排。

    陈晓光总经理对述职报告进行了全面系统的点评,肯定了各车间各部室2018年工作的成绩,指出了工作中的亮点、存在的问题及不足。他指出,这次总结会开的很成功,大家总结了成绩,找出了不足,提出了建议同时制定了具体措施。

  回顾2018过去的一年,展望充满希望的2019。并强调,我们要在回顾总结中进步,2018年我们各项工作取得了成绩,上了新的台阶,希望大家在新的一年里更负起责任,加大执行力,要用自己的行动带动身边人,一级带着一级干,在规范中工作,工作中求创新、创新中求发展。时刻用华源“好员工十条标准”以及“严转提改”要求自己;要继续抓好安全生产、产品质量、节能降耗、环境治理工作;以销售为龙头,以新的姿态,饱满的工作热情干好2019年各项工作,不折不扣的完成华源股份公司交给的目标任务,为仁济制药快速发展做出应有贡献。
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    热点专题
  •     推荐文章

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医药网 版权所有