首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业华源企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
“举旗帜·送理论”专题宣讲新时代文明时代报告会走进安徽华源
  • 作者:徐丹   资讯来源:本站原创   更新时间:1/30/2019 4:13:26 PM
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
     1月30日下午,安徽华源医药“举旗帜、送理论”专题宣讲活动在股份公司会议室举行。太和县委讲师组组长、高级讲师、副教授李雅丽作题为“举旗帜·送理论”的宣讲报告。华源医药公司各部门党员、工作人员代表等100余人参加了此次宣讲报告会。安徽华源医药党委副书记、副总经理、战略部部长马莙主持会议。



    李雅丽讲师理论结合实际生动具体地宣讲了三个方面内容:一、改革开放四十年的光辉历程;二、改革开放40年的伟大成就;三、从40年改革开放宝贵经验中汲取智慧和力量。



     马莙指出:此次宣讲是以庆祝改革开放四十周年为主题,回顾改革开放40年的光辉历程,深刻总结改革开放的伟大成就和宝贵经验,并结合安徽华源医药实际情况,为接下来的各项工作做好充分谋划,担负起“举旗帜”的使命任务。


    华源员工们纷纷表示,听完宣讲报告后,对新时代改革开放思想有了更清晰、更深刻的认识,在今后的工作中,要把理论学习转化为推动工作的强大动力,坚定信念,鼓舞干劲,为改革开放和社会主义现代化建设的伟大事业贡献力量。
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
  相关文章
没有相关资讯
    热点专题
  •     推荐文章

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医药网 版权所有