首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业华源企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
著名画家王子洲先生挥毫仁济制药新春送祝福
  • 作者:仁济制药 王宁   资讯来源:仁济制药   更新时间:1/30/2019 5:01:20 PM
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
元月30日,著名画家王子洲先生在上海华源安徽仁济制药有限公司总经理陈晓光的盛情邀请下百忙之中亲临仁济制药挥毫送祝福,公司领导班子成员以及来自公司各车间部室的先进个人等50余人参加活动,共同见证了这场别具一格的精神盛宴共度新春佳节。



  王子洲先生,生于安徽省太和县。中国农工民主党党员、中国青年志愿者协会会员、中国民间文艺家协会会员、中国(香港)文化艺术交流协会副主席、安徽艺术职业学院客座教授。其作品入选"世界华人书画展"、"全国青年书画大赛获奖作品展"、"中日和平友谊书画艺术大展"、"亚洲华人水墨画邀请展",出版有《子洲画鸡选集》、《子洲画鸡新作》、《子洲画鸡展览图录》等。此次情系仁济制药送字送祝福活动体现了王子洲先生不仅是著名艺术家更是一名爱心大使。


活动现场艺术家王子洲先生泼墨挥毫,为每位先进工作者送字送祝福,即展现了当代画家的精彩与精髓,又鼓舞了每位员工的士气。王子洲先生祝福鼓励大家不忘初心,砥励前行,回报华源,贡献仁济;受字员工对王子洲先生的爱心鼓励一致表示感谢。


活动中,总经理陈晓光进行了热情洋溢的讲话,他说,首先感谢著名画家王子洲先生受邀亲临仁济制药献爱心与大家共祝新春,大家要在珍惜中感恩,感恩中进步;在共同感受学习艺术家风范的同时希望大家转变思想,坚持创新,以新的姿态,新的热情,新的责任干好2019年各项工作;不折不扣的完成华源股份公司下达的各项目标任务。
 此次活动在新春来临之际成功举行,使整个公司上下呈现一派欢欣向上的氛围,全体干部职工个个摩拳擦掌蹈厉奋发,纷纷表示将更加为安徽华源的强大,为仁济制药的振兴而努力奋斗。
 
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    热点专题
  •     推荐文章

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医药网 版权所有