首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业华源企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
砥砺奋进 追梦前行——2019年华源医药春节联欢晚会盛大举办
——2019年华源医药春节联欢晚会盛大举办
  • 作者:徐丹   资讯来源:本站原创   更新时间:2/2/2019 10:05:23 AM
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
  旺狗报喜辞旧岁,金猪纳福迎春来!2019年2月1日,农历腊月二十七,2019年安徽华源医药春节联欢晚会在股份公司七楼综合报告厅隆重举办。一场场、一幕幕动人的节目轮番上演,充分展现出安徽华源医药的新时代风貌。




                太和县委副书记、县长刘牧愚,县人大主任齐安民,县委副书记、政法委书记潘江徽,县委常委、组织部长刘 健,县委常委、县总工会主席鲍 黎,县委常委、纪委书记于 群,县人大副主任陆凤杰,县政府副县长闪 旭,县政府副县长、县公安局长张广杰,县政府副县长刘翔飞,县委办公室主任潘如年,县商务局局长冯 铁等领导莅临会场,与华源医药党委书记、董事长王军,华源医药党委副书记、总经理康中原等在前排就坐。


    县委副书记潘江徽代表县委、县政府发表讲话,潘江徽指出:过去的一年,在王军董事长的带领下,华源公司紧抓医改机遇,实施工商并举、对外并购、发展大健康产业等多项战略,着力培育电子商务、会展、物流等平台经济,位列安徽百强企业第26位,中国服务业500强第269位,全年销售总收入实现340亿元,在全国医药商业企业排名位居前列,为太和经济社会发展做出了巨大贡献。在此,对华源公司取得的优异成绩表示热烈的祝贺!

    华源医药党委副书记、总经理康中原发表新年致辞。他说,刚刚过去的一年,是安徽华源取得新成绩,再创新辉煌的一年,医药工业、健康产业、物流、会展、电子商务、保健品、医疗器械等各个板块得到了新发展。这些成绩的取得,是县委、县政府正确领导的结果,是社会各界大力支持的结果,是全体干部职工开拓进取、奋力拼搏的结果。在此,我代表公司领导班子向大家表示衷心的感谢!


    华源春节晚会共分为“盛世中国、青春华章、再踏征程、追梦前行”四个篇章,在歌伴舞表演《美丽中国年》中拉开了帷幕,充满年味儿的舞姿伴随着喜庆的音乐,把新春的气氛烘托得热烈而浓厚,也带给全场观众以强烈的视听冲击和心灵震撼。由公司中高层领导演唱的《团结就是力量》、《华源之光》鼓舞我们满怀豪情踏上新的征程。扇子舞《中国美》、歌伴舞《中国脊梁》,让我们令人振奋,催人奋进;《我们都是华源人》笑声不断,表达身为华源人的幸福与自豪。《新的天地》、《怀念青春》唱的是真情流露,情怀满满;时装秀《青春飞扬》让华源儿女怀揣梦想让爱飞翔,诗歌朗诵《青春中国》,道出了党为人民群众绘就的美好生活蓝图,讴歌了爱党爱国真挚情感。


   整场晚会穿插小品、歌曲、舞蹈、诗歌朗诵等多种形式,覆盖老中青少多个年龄段观众,并运用科技手段,将多媒体与声、光、电结合的形式,打造出的新颖的节目,呈现出新鲜、时尚、多姿多彩的舞台效果,整场演出好戏连台,高潮迭起,不时爆发出阵阵掌声。


    王军董事长倾情献唱《掌声响起来》、《男人要有担当》、《我是你大哥》等曲目将晚会气氛推向最高潮。最后,王军董事长与县委副书记、县长刘牧愚,及县委县政府领导班子、华源医药领导班子共同演唱《明天会更好》,共同祝愿祖国繁荣昌盛、太和人民安居乐业、华源医药蒸蒸日上!

    晚会结合微信公众号“安徽华源医药”,创新穿插推出“关注微信号 签到抽大奖”互动,由公司领导班子现场抽出特一二三等惊喜奖项,与观众真情互动。

    伴随着安徽华源2018春晚落幕,新年的号角已经吹响,在改革开放40周年、新中国70周年华诞历史节点,安徽华源医药必将不忘初心、不负使命,以改革创新为力量,以“用心做事、诚可感天”的企业文化为根本,以“无中生有,敢为人先,百折不挠,永无止境”的企业精神为导向,岁月不老,初心不变。揣着这种精神,朝着梦想,我们再出发!
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
  相关文章
没有相关资讯
    热点专题
  •     推荐文章

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医药网 版权所有