首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业华源企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
2019新跨越再啟航安徽华源业务经理联谊会会盛大召开
  • 作者:亚磊   资讯来源:本站原创   更新时间:2/5/2019 10:59:29 AM
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
      2019年2月3日,腊月二十九,2019安徽华源医药业务经理联谊会在华源国际饭店盛大召开。安徽华源医药党委书记、董事长王军,太和县副县长刘翔飞,安徽华源医药党委副书记、总经理康中原,副董事长、副总经理张文涛等公司领导班子成员出席了会议。会议由华源医药党委副书记、副总经理、战略部部长马莙主持。会场洋溢着喜庆的氛围,处处充满欢声笑语,一派祥和的景象。华源医药数百名业务经理参加了此次交流会。

      王军董事长发表讲话,他向大家送上新年的祝福并感谢广大业务经理为华源医药发展所做的贡献,他说,华源的发展离不开县委、县政府的支持,也离不开大家的努力。今年是华源的关键一年,希望大家在新的一年里继续为华源争光、为太和县人民造福。同时,华源是各位业务经理的家,是大家的后盾。讲话完毕,王军董事长为大家奉上了一曲曲经典拿手好歌,将活动推向了高潮。

      刘翔飞副县长代表县委县政府向与会人员致以新春的祝福。他通报了太和在过去的一年所取得成绩,他表示,县委、县政府鼓励大家返乡创业,支持华源做强做大的政策没变。希望各位业务经理继续关注家乡发展,支持家乡建设,在全国各地多加宣传太和,塑造太和形象,扩大太和影响力,推进太和县经济发展繁荣。

      康中原总经理介绍了华源的发展情况,他指出,广大业务经理是华源发展的重要支柱力量,新的一年希望大家不负众望,再接再厉,共同努力使华源的发展更上一个新的台阶。

      联谊会过程中,领导讲话、歌曲演唱、公益性字画抽奖有序进行,热闹非凡。公益性字画抽奖筹集善款,用于救助困难群体。

字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    热点专题
  •     推荐文章

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医药网 版权所有