首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业华源企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
SQL查询错误
仁济制药总经理率公司领导班子成员进行新春问候
  • 作者:王宁   资讯来源:本站原创   更新时间:2/11/2019 9:15:36 AM
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句

      2019年2月10日,正月初六,新年上班的第一天,在这万象换新颜,神州共兴旺的日子里,上海华源安徽仁济制药有限公司领导班子成员在总经理陈晓光的带领下,前往各个部室、车间,看望了科室、生产一线干部职工,给大家拜年并送上新年祝福。

      陈晓光一行,先后来到外包车间、仓储部、销售部、保卫部等部室,每到一处,都亲切的向每位职工问好,详细询问了节日期间的安全及职工生活情况,听取了一线职工对产品一致性评价及工艺改进、实用新型等情况的意见和建议,高度赞扬了他们的敬业奉献精神。



      慰问中,陈晓光总经理首先肯定了一年来全体职工在产品质量、安全环保、产品销售、生产经营等方面做出的突出贡献,并希望广大职工在2019年里要重点做好固体制剂的GMP认证,药品一致性评价,加快产品结构调整,加大食品、消毒剂、化妆品系列生产;做好蒙脱石散剂、盐酸美金刚口服液新上项目的跟进工作,工作中时刻用 “好员工十条”要求自己,要举一反三用心做事,有跟进、有分析、有计划,并严把产品质量关、安全生产关。确保2019年任务目标的完成。

      2019年再展新气象。公司领导的美好祝福,为全体职工带来了浓浓暖意。大家对公司领导在新年上班第一天前来慰问表示感谢,纷纷表示将以用心做事,诚可感天的工作热情,以骄人的业绩为实现华源医药、仁济制药的大发展大梦想,做好合格追梦人!
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    热点专题
  •     推荐文章
政策监管
·21个辅助用药被焦点访谈点名2月27日
·工信部副部长王江平:2019年全力推动疫苗行2月27日
·央视报道严管“神药” 透露重大改革信号!2月27日
·医保开“绿灯” 抗肿瘤药研发“国家队”壮大2月27日
医药企业
·继1.4亿男人患有ED,医疗公司称中国近1亿人2月26日
·K药临床遇挫 默沙东股价下跌引担忧2月25日
·锦欣医疗IPO前股东生变 永泰能源错失资本盛2月25日
·锦欣医疗IPO前股东生变 永泰能源错失资本盛2月25日
数据中心
·中央1号文件发布 特岗全科医生迎来大发展2月27日
·未来带量采购一票制?2019医药流通仍待解锁2月26日
·口袋医生丨放倒一片的“诺如病毒”到底是什2月26日
·未来药店,不仅仅是“+互联网”2月26日
研究开发
·实例分析氰基增强药物生物活性的方式2月27日
·群雄逐鹿下PD-1/PD-L1专利布局策略2月27日
·后奥贝胆酸时代:盘点非甾体FXR激动剂2月27日
·仿制药没动力,创新药又太难,不妨试试“老2月26日
健康养生
·米醋是白醋吗 生活日常小窍门2月26日
·孕妇在吃药的时候需要注意那些问题 孕妇最好2月26日
·中国药膳学分类2月15日
·小动作换来大健康2月15日
商务资讯
·我国药物性肝损伤发生率高于欧美2月23日
·世卫组织发布北半球流感疫苗新组份 甲型流感2月23日
·四部门:2019年确保患者买得起、买得到降价2月23日
·“疟原虫治愈癌症”靠谱吗?2月22日

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医药网 版权所有