首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业华源企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
仁济制药总经理率公司领导班子成员进行新春问候
  • 作者:王宁   资讯来源:本站原创   更新时间:2/11/2019 9:15:36 AM
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句

      2019年2月10日,正月初六,新年上班的第一天,在这万象换新颜,神州共兴旺的日子里,上海华源安徽仁济制药有限公司领导班子成员在总经理陈晓光的带领下,前往各个部室、车间,看望了科室、生产一线干部职工,给大家拜年并送上新年祝福。

      陈晓光一行,先后来到外包车间、仓储部、销售部、保卫部等部室,每到一处,都亲切的向每位职工问好,详细询问了节日期间的安全及职工生活情况,听取了一线职工对产品一致性评价及工艺改进、实用新型等情况的意见和建议,高度赞扬了他们的敬业奉献精神。



      慰问中,陈晓光总经理首先肯定了一年来全体职工在产品质量、安全环保、产品销售、生产经营等方面做出的突出贡献,并希望广大职工在2019年里要重点做好固体制剂的GMP认证,药品一致性评价,加快产品结构调整,加大食品、消毒剂、化妆品系列生产;做好蒙脱石散剂、盐酸美金刚口服液新上项目的跟进工作,工作中时刻用 “好员工十条”要求自己,要举一反三用心做事,有跟进、有分析、有计划,并严把产品质量关、安全生产关。确保2019年任务目标的完成。

      2019年再展新气象。公司领导的美好祝福,为全体职工带来了浓浓暖意。大家对公司领导在新年上班第一天前来慰问表示感谢,纷纷表示将以用心做事,诚可感天的工作热情,以骄人的业绩为实现华源医药、仁济制药的大发展大梦想,做好合格追梦人!
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    热点专题
  •     推荐文章

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医药网 版权所有