首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业华源企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
锦辉制药总经理带领班子成员给一线员工拜年
  • 作者:锦辉制药:陈继权   资讯来源:锦辉制药   更新时间:2/12/2019 9:39:35 AM
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
   春风送暖,阳光明媚,灯笼高挂,彩旗飘扬。2019年2月11日,上海华源安徽锦辉制药有限公司迎来春节后上班第一天。公司经营班子在刘武总经理的带领下,前往各车间、部室新春大拜年,为员工送去新年祝福和美好祝愿。

    班子成员首先来到销售部、武保部、财务部、物管部等职能部门,员工精神状态良好。刘总代表班子向他们问好,送去节日的祝福,并对2019年“抓新品、拓销售”等几项重点工作作了简要规划,要求各部室人员一定要鼓足干劲,解放思想,找准发力点,充分发挥“跟上团队不掉队”的团队精神,把2019年工作抓紧、抓好,落到实处。

    最后,刘总带队慰问了生产一线维修和值班人员,并与正在忙碌生产的一线员工进行了亲切交谈,代表班子向他们放弃春节团聚、“舍小家、为大家”奉献精神表示衷心的感谢。

    新年新形象,新年新作为。各部门对领导班子的到来深表谢意,并表示,将紧密团结在以刘武总经理为首的经营班子周围,向集团公司负责,以“时不我待”的精神投入角色,打好2019创新、提质、增效攻坚战,为筑梦美好锦辉再出发。
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    热点专题
  •     推荐文章

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医药网 版权所有