首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业华源企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
中国新时代控股集团有限公司副总经理黄用刚一行来安徽华源医药考察合作
  • 作者:徐丹   资讯来源:本站原创   更新时间:3/8/2019 10:26:36 AM
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    3月7日,中国新时代控股集团有限公司副总经理黄用刚,中国新时代控股集团有限公司总经理助理、健康事业部经理鄢红根,安徽广印堂中药股份有限公司董事长高广印一行来安徽华源医药考察合作。安徽华源医药党委副书记、副总经理、战略部部长马莙,华源保健品、药械分公司经理王权东等陪同。



    黄永刚一行参观了华源现代物流园、常温阴凉库、零批自动化、保健品大厅并进行座谈。



    座谈中,黄永刚介绍了中国新时代控股集团有限公司的情况,中国新时代控股集团有限公司(下称新时代集团)于1980年由国务院、中央军委批准成立,2003年成为国务院国资委履行出资人职责的中央企业,是唯一部队背景的央企。2010年3月,经国务院批准,中国节能投资公司与新时代集团联合重组为中国节能环保集团公司。重组后,新时代集团成为中国节能环保集团公司二级子公司。


    安徽广印堂中药股份有限公司董事长高广印介绍了公司情况:公司以中药产业为支柱,以养生保健食品为开发重点,开拓国际和国内两个市场,集研发、生产、销售、物流、电商和进出口为一体,年生产中药制剂10万件(箱)、中药饮片5000吨、提取中药材1万吨、植物饮料(王老吉凉茶、金银花露)2000万件、中药保健食品5万箱。
    马莙热情欢迎各位领导的一行,并详细介绍了华源医药的情况,马莙表示:安徽华源敞开胸怀,迎客天下。竭诚欢迎天下宾客前来华源携手兴业,互惠互利,合作共赢。
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    热点专题
  •     推荐文章
政策监管
·进口药价大幅下降,医药进口首次负增长3月21日
·执业药师监管正式升级!新版考核方式来了3月21日
·多家上市公司营收、利润腰斩 10亿大品种生死3月21日
·天津4月1日启动4+7 3个月内返还医保预付款3月21日
医药企业
·山东公布41项医疗服务项目最高价格 本月起执3月14日
·两家公立医院,被国药收购,医院并购潮仍在3月14日
·甘肃省:全面推行合同制 医护要同工同酬3月14日
·5块钱的阿莫西林和30块钱的阿莫西林有何不同3月14日
数据中心
·天津4月1日启动4+7 3个月内返还医保预付款3月21日
·国家卫健委列出2019年改善医疗服务任务清单3月21日
·医药流通百强走势预判:Top 30主导变革3月21日
·执业药师监管正式升级!新版考核方式来了3月21日
研究开发
·2018化药不合格企业排行榜发布,辉瑞立普妥3月21日
·三生制药2018营业收入45.84亿元,研发投入增3月21日
·2019年执业药师报名条件已定!3月21日
·正大天晴母公司业绩惊人,2018年盈利预增超3月21日
健康养生
·患上三高不用怕,坚持吃5种食物,保准三高降3月14日
·患上三高不用怕,坚持吃5种食物,保准三高降3月14日
·脾虚表现在脸上是什么样子? 脾虚这东西能不3月14日
·适合男性的早餐生蚝韭菜粥3月14日
商务资讯
·全国患者400多万 “强直性脊柱炎健康扶贫工3月19日
·冷冻单胚移植”成功与风险并存3月19日
·基因疗法有望助失明者恢复视力3月19日
·电子烟被3·15晚会点名 行业协会:不意外,3月19日

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医药网 版权所有