首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业华源企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
华源电子商务与甘肃陇邮医药签订战略合作协议
  • 作者:邵文玉    资讯来源:汉宁医药网    点击数:    更新时间:9/18/2012
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句

2012年9月15日,第八届华药会、安徽华源医药电子商务终端联盟招新大会举办前夕,华源医药电子商务有限公司与甘肃陇邮医药物流股份有限公司在阜阳太和县正式签署战略合作协议。

华源医药网首席执行官、安徽华源医药电子商务终端联盟会长刘红卫、甘肃陇邮医药物流股份有限公司总经理杨金山分别代表两家单位在协议书上签字。

甘肃陇邮医药物流股份有限公司是由甘肃省邮政公司控股组建的大型国有医药流通企业,有着实力雄厚的背景和得天独厚的资源,2011年8月,获得了甘肃物流协会医药物流专业委员会的资格,在实际运营中树立了良好的企业形象。该公司以药品经营和医药配送为主营业务,兼营医疗器械,拥有覆盖全省14个市州、86个县市药品终端配送网络。

2012年华源医药电子商务将扩大药品经营规模,提高医药物流配送速度,严格控制药品质量,为大众更好的服务。力争完成全年800个县区布点。

双方的战略合作是安徽华源医药电子商务和北京汉宁恒丰的创业者模式在西北战略布局的重要一棋。双方将在医药资源共享、医药物流互补、医药信息沟通多方面进行深层次的合作。安徽华源的海量药品、北京汉宁恒丰公司的医药信息处理能力对甘肃陇邮医药物流股份有限公司而言都是不可或缺的资源。

[1] [2] 下一页

字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    热点专题
  •     推荐文章

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医药网 版权所有