首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业华源企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
汉宁创业者模式助我创业放飞梦想
  • 作者:佚名    资讯来源:汉宁医药网    点击数:    更新时间:5/7/2015
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句

我叫牛万里,是一名90后,也是一名创业者。

创业者——牛万里

曾经的我只是一名刚毕业的大学生,毕业后怀抱着创业梦想,在家里跟随父亲学习如何跑业务、跑市场,看着每天花费大量时间在路上疲于奔波的自己,让我猛然觉醒,这不是我想要的生活,我要的是一份属于自己的事业。

每当我在网络上看到那些90后创业成功例子的时候,让我非常羡慕,我也有自己的创业梦,我特别希望能有一个平台让我实现自己的创业梦想。于是,我在网上查询各种创业项目,希望能找到一个合适自己的平台。偶然的一个机会,我了解到汉宁医药创业者模式,在详细的了解之后,我决定加入创业者模式,开启我的创业之路。

牛万里参加创业者联盟

创业者模式作为一个成熟的模式,吸引我加入的地方有很多:

1.自己做老板;

2.电子商务模式,家里办公;

3.经营的品种多而全,吸引终端采购;

4.利润可以自己掌控;

5.没有库存,不存在什么风险;

6.有专业的服务团队为我服务;

现在,我每天的工作就是自己开发终端,给终端安装“药聚多医药采购系统”,当终端客户通过网络下单后,我只需在家锁定订单,完成线下物流配送即可。简洁、高效的运营模式给我省下了很多的空余时间,可以做自己想做的事。

汉宁医药创业者模式是一个非常适合我们90后自我创业的模式,只要你怀抱奋斗梦想,有一颗创业的心,加入创业者模式,它将回报给你—个成熟的平台,充足的时间、足够的自由、舒适的环境以及丰厚的利润。

创业者模式可以让你duang的一下富起来,加入到任性的土豪行列,来一次说走就走的旅行……

你还在等什么呢?跟我一起加入创业者模式吧!

字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    热点专题
  •     推荐文章

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医药网 版权所有