首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业华源企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
汉宁战略合作:“互联网+”下的药品分销新模式
  • 作者:贾铁宁    资讯来源:汉宁医药网    点击数:    更新时间:5/13/2015
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句

“互联网+”由李克强总理在今年两会首次提出的一种新经济形态,通过制定“互联网+”行动计划,推动移动互联网、云计算、大数据、物联网等与现代制造业结合,促进电子商务、工业互联网和互联网金融健康发展。“互联网+”随即成为关注和讨论的热点。

一直致力于医药电商平台项目开发的北京汉宁恒丰医药科技股份有限公司(以下简称汉宁恒丰),运用“互联网+”的思路,针对有配送能力的药品销售商,整合华源3万余个品规资源与合作商自身产品资源,将传统医药分销从线下转到线上,通过互联网实现对终端销售与客情维护,让物流、资金流、信息流的管理更加明晰,促进合作商减少运营成本,迅速提高市场占有率,将业务做大做强。

合作对象:

全国各种规模医药商业公司以及部分连锁药店

项目优势:

该项目中,拥有本地库存、物流以及掌控本地客情需求的合作商,与拥有专业且丰富的电商平台经验以及成熟平台系统、品类齐全药品库的汉宁平台强强联合,共谋发展。加入战略合作,您将收获以下权益:

1、库存前移(先销后采),最大化减少库存压力、风险;

2、云技术引入华源超大库存,迅速提升市场占有率 ;

3、弱化对业务员的依赖,增加公司与终端的黏性 ;

4、购、销、存全部系统控制,减少人工管理成本 ;

5、终端下订单即支付,建设新市场环境;

6、属地化的电子商务物流配送。

未来发展:

1、帮助合作商公司引入华源以外的第三方品种,丰富合作商公司产品结构,增加上游渠道;

2、合作系统平台化,帮助合作商公司成为汉宁医药平台上的卖方,增加下游终端;

3、帮助合作商公司对终端进行系统管理,以最终消费者的需求带动上游合作公司的运营行为。

面对面洽谈,抢占合作先机:

为了更加直观、生动的解读战略合作计划,与有意开展战略合作计划的合作商面对面交谈,我们诚邀您于2015年5月15-17日在上海国家会展中心3K03展位进行交流、合作。希望合作双方在积极推进战略合作的同时,能够共谋发展大计,优势互补,共同开创“互联网+”药品购销模式新局面。

战略合作电话:18611200065(王经理)合作QQ:22361042

汉宁创业者模式,届时也将面向全国招聘地区代理,期待您光临!

参会联系:

18610089420(杨经理)18610086947(赵经理)

18610086946(高经理)18610086945(齐经理)

18610089432(刘经理)

字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    热点专题
  •     推荐文章

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医药网 版权所有