首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业华源企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
单体药店安徽分会成立
  • 作者:未知    资讯来源:21世纪药店    点击数:    更新时间:2012-10-31
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句

近日,中国医药物资协会单体药店安徽分会成立大会暨徽商药盟启动仪式在合肥新文采会展酒店举行。在成立大会上,单体药店安徽分会宣布由诺康国际健康产业集团有限公司董事长许震担任负责人,共吸纳安徽省内23家单体药店企业核心会员。

在大会上,国家食品药品监督管理局原副局长任德权、中国医药物资协会常务副会长兼秘书长刘忠良、单体药店分会会长杨联亮、许震等先后致辞,同时,与会人士围绕国内单体药店发展现状与局势分析、协会医药零售产业资源整合、单体药店分会建设与工作推动、安徽分会平台搭建及未来发展等进行发言讨论。

会议期间,任德权、刘忠良、杨联亮等共同揭牌,宣告单体药店安徽分会正式成立;任德权为成立大会亲笔题字;单体药店分会常务副会长翁斯春、许震为23家会员单位授牌。

据了解,当日分会发表《成立宣言》表示,将在政府的支持指导下,在协会的组织管理下,联合更多会员企业,不断引导单体药店走向规范化、健康可持续发展道路,为满足广大人民群众的医药健康需求提供更全面、更满意、更专业的服务。

字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    热点专题
  •     推荐文章

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医药网 版权所有