首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业华源企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
海思科董事、监事会主席辞职!
海思科董事、监事会主席辞职!
  • 作者:海思科企业公告    文章来源:药智网    点击数:    更新时间:4/11/2019
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句

董事王学民辞职


近日,海思科医药集团股份有限公司董事会收到董事王学民先生的书面辞职报告。


因个人原因,王学民先生申请辞去公司第三届董事会董事职务,辞职后不再担任公司的任何职务。根据《公司法》、《深圳证券交易所中小板上市公司规范运作指引》和《公司章程》等相关规定,王学民先生的辞职,未导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,王学民先生的辞职申请自送达董事会时生效。


截至公告日,王学民先生未持有海思科公司股票。公司将按《公司法》及《公司章程》的有关规定,尽快补选新的董事。


监事会主席刘涵冰辞职


近日,海思科医药集团股份有限公司收到监事会主席刘涵冰女士的书面辞职报告。


因个人原因,刘涵冰女士申请辞去公司第三届监事会监事/主席职务,辞职后仍将继续担任公司人力资源总监职务。鉴于刘涵冰女士的辞职将导致公司监事会成员低于法定人数,根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,以上辞职申请将在公司股东大会选举产生新任监事后方能生效。


在此之前,刘涵冰女士仍将按照有关法律、法规的要求继续履行监事职责。海思科将按《公司法》及《公司章程》的有关规定,尽快补选新的监事。


字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    推荐文章

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医药网 版权所有